要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝从高处摔下来

2738917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从一米高的地方摔下来,地下是地板砖来的,头先着地,我卻没人抓住她,自责死了,大家都来骂我吧,前额头撞起了一个大包,em73 会有事吗,要去看醫生吗?好担心,越想越难过,对以后会不会有影响em18 em73
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 01:16

em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 01:41

赶快抹麻油消肿em49 

宝贝哭比不哭没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:15

我宝宝从床上摔过几次了,应该没什么问题,她每次要哭的时候我就给她打岔,她就不哭了,呵呵,只要不是后脑着地就没什么大问题。

点击查看全文
kayee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 22:17

谢谢大家,是从那个投币的,大人投篮球的那种机器上摔下来的,应改有差不多一米高吧,她不够高,站在上面投,我当时在删相机里的照片,有个球掉到地上去了,老公去捡,没 曾想到,他突然摔下了,我看到是头朝地的,摔下来,是脸朝地下的,当是吓死我了,把我吓哭了, 昨晚我难过,担心,害怕的 失眠,还好,宝宝没事,今天照样,能 吃 ,能 喝,能睡,我有点放心了,我叫我老公多观擦她几天,em73 em73 em73 em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:25
赶紧去医院吧,宝宝安全最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:37

em28 还是快去医院看看吧,不要大意。上次看到个电视,就是小孩从床上掉下来,然后过了段时间,就癫痫,后面脑膜炎了,还是去医生检查检查比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:20

去医院检查一下是不是更放心些呀,祝福宝宝健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:55
我的宝宝也摔下来过,不过哭了问题就不是太大了。。。。摔下来的时候我好心疼哟。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:30

em25 em25 em25 

点击查看全文