要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝已经一个月不肯好好吃奶了,厌奶有这么长的吗?

1159212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从快3个月开始到现在4个月了,一直都不肯好好吃,2个多月就是120ML了,3小时一次。可到现在却每天4个小时才要吃,一次也只吃的90左右,每次都剩,米汤也不喜欢喝,每天奶量只500左右,该怎么办啊?一个月只长1斤多一点点~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 00:02

没宝宝,没经验。帮你顶。

问问大夫是怎么回事吧。万一播种的妈妈没遇到过这样情况怎么办?或者给宝宝喝奶粉看看如何

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:45

我宝宝快三个月了,一直是混合喂养的,吃雅陪的奶粉,不知怎么了,现在一碰到奶粉就不吃,给水她喝喝的,后来换成美素力的奶粉,还是一样不吃.一天才吃300,就想喝我的奶水,可奶水不够吃呀.真不知怎么办.em29 

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:25

同楼上一样,着急呢,我家几乎一个月了每天就只500左右的量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:45

我家宝宝最近喝奶水也不多,真是有点担心啊

点击查看全文
junjin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:24

都没什么好办法吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 23:15

我家宝宝厌奶也快一个月了,没办法只好把奶冲了加在米粉里给他吃,但是一天的量少得可怜,根本保证不了书上说的每天600ML。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:28

我宝贝也是,从3个月到现在4个月都不好好吃

我是母乳喂的,现在我不管她了,她想吃就吃,不想吃拉倒,随她

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:19

我宝宝也是混合喂养的,开始吃的雅培,有一天怎么也不吃了,后来换了和光堂的,吃奶恢复正常,三个多小时吃一次,每次130毫升,便便也正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:21

觉得还是喝清淡的好,喝甜的容易腻,家喝的旭贝尔就是挺清淡的,像母乳似的,里有益生元成分帮助消化,宝宝还没怎么上火

点击查看全文