要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BD从昨天起有明显拉丝,可PL试纸却弱阳?

679111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM,我昨天开始BD就有拉丝了,今天特明显,能拉10厘米,带状透明液体,可是我从昨天就用PL试纸侧,都是弱阳呀,我以前也测过几次,好像从没见过强阳,是不是我对试纸不敏感呀?有经验的JM请告诉我,我还要等吗?还是今晚就AA呢,还是要等到PL试纸加深,我上个月用晨尿测到过阳,近于强阳,可听说不能用晨尿。

你们都10:00-20:00测吗,尿液不淡吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:21
今晚可以安排功课哦,这个时候JZ比较容易通过,先存起来哦,,排卵可能还要1,2天吧,,拉丝并不代表排卵了,只代表快要排卵了,,不过每个人情况不一样,,也有人拉丝就排卵了,建议还是继续测试纸,[em01][em01][em01]
点击查看全文
emilymsj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:32

真够清楚地,测得很及时呀,你一定会好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:38

不用担心,我们一起努力,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:14
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:51
我在25日也是出现了最长的拉丝,但是早上7点半还是弱弱阳,用的是大卫的,下午4点多做的BC是21*18,晚上10点就出现了阳了!然后今天早上7点比阳淡了一点点,拉丝出现最长但变的不透明了,接着10点测又比7点的时候淡了点,变成了弱阳,最后我在11点的时候AA了!我觉得我应该是今天排的吧?你可以结合我的情况分析一下自己哦!一会再测一下PL看看!打算明天上午再AA一次![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-26 23:24

拉丝并不一定PL.非妈有说过有些人在拉丝结束后才排卵呢

点击查看全文
emilymsj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:44
我刚刚测到明显的阳了,好高兴,幸亏昨天老公忍着没AA,看来今天晚上要做功课了,等不到转弱阳了,万一错过了,呵呵,希望好孕。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-28 07:50
MM,可以A啦,拉丝现象有两三天的,拉丝完才PL的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:02
[em01]
点击查看全文