要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我该去检查西医吗

23445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕快两年了,这两年中看的中医不少,大多数都是朋友或者亲戚介绍的附近有名的西医,从刚开始的不能接受中药味道,到现在,喝中药就像是喝水一样,当中的辛酸只有我自己知道,B超检查过,子宫前卫,没什么问题,宫颈也很光,卵巢排卵每个月都能测到阳,之前一直没有怀孕过,都是做措施的,每个月的月经都是很准时的,而且没有痛经,我看的第一个中医后来见到我再去的时候就问我,你怎么还没有怀上啊?第二个中医说我没有受精,具体没听清楚,问了两个中医同一个问题,我需要去做造影吗?他们都不支持我去,接下来去看了一个苏州有名的中医,他说从我的脉象来看我没什么问题,说我的子宫内膜炎不是影响我怀孕的根本,接着就是吃药,喝了一个月还是没有什么效果,我已经失去信心了,感觉怀孕对我来说真的是太遥远了,想去做造影,但是自己不敢,真的不知道怎么办了
点击查看全文
安安宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:14

不知道又没有和我类似情况的JMM

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:54

如果你没问题就要考虑你LG有没问题了,因为怀孕是两个人身体都没问题就比较容易怀上。

点击查看全文
安安宝宝1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:31

不知道怎么说服我老公去检查呢,我老公是个大男子主义比较强的人,难啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:44

应该让LG去检查下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:06

带你老公去检查一下吧

你要是一切正常的话,,问题可能不在你身上呢

点击查看全文