要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

生二胎有什么好处?

17799326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识8个月就结婚了,婚后的日子还不错,半年后我们可爱的宝贝女儿又来到了我们的身边,可能是因为老公是公公唯一的儿子吧,所以公公特重男轻女,还好老公没有这个意思,自从女儿出生后,老公对我和女儿特别的好,不管是女儿还是我要什么买什么,对我还更加的爱护,只是他爹非要我们4年后在生个儿子,因为我也是独子觉的一个人长大了也挺无聊的,可如果生二胎的话我现在的工作就没有了,真是两头为难呀,所以想问下姐妹们给个意见,生二胎有好处没?谢谢啦!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:42

具体有什么好处,我也说不上来。可是我觉得就像你说的,一个孩子很孤独的,两个人从小有个伴。而且孩子也好养,不容易娇气。特别是如果你好福气的生一男一女的话,配成个好字,想想也很开心啊。所以如果我有这个经济能力的话,我也想生二胎。仅供参考,呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 00:03

有了儿子想女儿,有了女儿想儿子。

我LG给我说,想让我过几年生个女儿,他的人生就完美了,我告诉他,除非我们有500W的资产才肯生,现在养个宝宝开销好大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 00:49

有个伴,但是我讨厌为了生个什么孩子而要第二胎,这样孕妇心理压力太大了。

如果是我,我才不会放弃工作要第二胎,不要为别人而活!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:29

主要为了孩子有个伴儿。独生子女是比较娇惯。我和老公就是双独。而且我俩特喜欢孩子。就要二宝了。

但为了一定要男宝或一定要女宝的。建议还是一个的好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:48

我现在怀的就是二宝,大宝是男孩,已经10岁了,我和老公都是少数民族,也有二胎证,之前一直没要。但是我家大宝特别喜欢小孩,非让我再生一个,如果我不生的话,就让我们去孤儿院领养一个,所以决定要的二宝。一个孩子太孤单了,两个的话可以做个伴,以后父母都不在的话,也有一个可以商量事情的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:14

我也是生了两胎的,主要还是想给大宝有个伴,不管男女,当然,谁都希望有男有女,不过小孩是上天给的,只要是健康就好,管他男女.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:29

我现在还在怀第一胎,不过说实话,我也觉得两个孩子最好,有个伴,将来有个什么事情有人可以商量,不过可惜我们只能生一个!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:37

关键还是看LZ自己,不要被GP左右了。我们要2胎也是因为让女儿有个伴,而且老公也喜欢小孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:31

说实话,现在养个宝宝销费真的好大的,而且太累人,唉,家里人都劝着过几年要第二胎,而且也有二胎的政策,可是目前我打心里真不想再生了,觉得一个女儿就挺够了,如果有第二个,女儿不说会被冷落吧, 但是肯定不能把全部的爱给她自己了肯定要被老二剥夺一部分的。

哪天自己真的想生了再生,不被家里人的意见左右。我是拿定主意了。家里双方父母一直劝着等个一两年,再生一个(因为我是剖腹)说帮我养,不用我养之类的,现在的想法是,要生就自己带,要不就不生。

点击查看全文