要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊克米+尿促连促三个月失败,有相同经历的姐妹请进来共盖好孕小楼!!!

782913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕二年了,未果。月经周期一般37~45天。2009年5月份实在忍不住去医院(查激素,BC显示:两侧PCOS)。多囊卵巢综合症。终身治不好,怀孕困难。

我的治疗路程:

2009年6月-----吃中药(调经促孕)+BC监测   未有优势泡泡

本月周期待慢长,居然长达50天。

2009年7月-----吃了将置放在床头柜里的达英35。月经周期26天

2009年8月---- 达英35,月经周期28天

2009年9月----- 达英35 ,月经第11天造影(双侧僵硬,但通畅)月经周期29天

2009年10月,去医院检查激素正常,很高兴,终于开始了促排。

月经第五天开始克米,第10天去监测未有优势泡泡,结果又打了5天的尿促,BC显示一个泡泡23*18,另一个泡泡17*18,打了1万HCG,内膜8MM不知道什么原因以失败告终。

2009年11月,好友红宣草吃春水流的方子怀上了。她告诉我了一些非妈助孕法。我也从月经第二天吃春水流的方子,连吃了9天左右。和9月份一样还是月经第5天每天一颗克米,月经第12天去监测泡泡18*18,第13天去看还是18*18,内膜9MM,又是一针1万单位的HCG。几天后去看还有一泡泡23*23。反正想有一个泡泡就算了,后面一个泡泡就没有管了。结果红军来了,还是以失败告终

2009年12月,本想顺其自然不再吃药,但是还是不甘心,把剩下的5颗克米吃了。第11天去东莞妇幼保健院去监测,发现内膜居然只有5MM,吃了六天的补佳乐。再去监测泡泡已经长成24*22,内膜11MM,医生说泡泡太大,可能排不下来了。我还是要求医生打了1万的HCG。下午自己跳绳1000次,跳完当时就白带好多了。当天零晨拉着没睡醒的老公AA,第二天又A,第三天去监测,已经排了。

今天是打HCG第12天,测试都是大白板。

姐妹们,请告知我,促排三次失败后该怎么办?

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:23

先向各位姐妹介绍一下这段时间我吃过什么药,

2009年6月(中药)

2009年7月(达英35)

2009年8月(达英35)

2009年9月(达英35+大豆异黄胴)

2009年10月(克米5粒+尿促6针+HCG1万+还少胶囊+大豆异黄胴)

2009年11月(春水流药方+克米5粒+HCG1万+叶酸)

2009年12月(春水流药方+克米5粒+HCG1万+叶酸+补加乐+琪宁黄体胴)

其中10月/11月每天喝自制豆浆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:36

em25 em25 em25 不懂

帮顶

我也准备去促排

一起期待好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:41
原帖由爱哭的老鼠于 2009-12-27 20:23 发表先向各位姐妹介绍一下这段时间我吃过什么药,2009年6月(中药)2009年7月(达英35)2009年8月(达英35)2009年9月(达英35+大豆异黄胴)2009年10月(克米5粒+尿促6针+HCG1万+还少胶囊+大豆异黄胴)2009年11月(春水流药方+克米5粒+HCG1万+叶酸)2009年12月(春水流药方+克米5粒+HCG1万+叶酸+补加乐+琪宁黄体胴)其中10月/11月每天喝自制豆浆。
我这月也促排了 ,是打尿促,但泡泡只有19*15,第二天再BC不见了只剩下一个18*11的!医生叫明天看看剩下的那个还会不会长,我估计是不长了,明天也不想BC了!天天跑医院真的很累!你的情况比我好多了,至少用克米泡泡也长得这么漂亮,我是对克米不敏感的人,所以只能打针。楼主继续加油吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:48

pyloutou

别担心,泡泡长得好也不一定是好事。只要有优势泡泡就可以了。希望还是大大的有的。

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:49

生日宝宝,也祝你好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:56

我10月份也有去促排,泡泡长到18医生就给开了排卵的针。10月份失败

11月顺其自然,17号PL试纸测的阳,18号同房,25好测ZZY白板,等待红军到来。

准备下个月继续打针促排

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:35

kekke

你现在是继续促排还是怎么样?

连促三次后要多久才能继续促排?

点击查看全文
爱哭的老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:36

NSK

也祝你好孕成功。

点击查看全文