要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经21天后排卵试纸两条红线,但是基础体温只有36。2

108528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我分析一下,我是12月5日来的月经,12月16日月经第十二天测卵泡只有15*11,等到20日去测卵泡就只有11*8了,医生说卵泡变小了,也有可能排了,当时心想这个月不行就下个月了,这两天测体温也只有36。2度,但是今天用排卵试纸随便测了一下居然有两条线,不知是不是要排卵了,这也不太可能呀,都这么多天了不会才排呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:55

有可能要排吧?也是再排卵期范围内啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:56

错了,有的人周期长啊,也有要排的可能

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:15

我现在不相信plsz来测孕

点击查看全文
ylj520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:33
是不是基础体温一定要升高长能表示怀孕,否则就不可能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:39

是啊,怀孕后体温应该至少在36.6以上,你这体温像是还没排卵啊,因为排卵后应该有十多天的高温然后降温,月经再次来临,要是怀孕了体温就不降,月经自然也就不来了

点击查看全文
ylj520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:54

估计没有多少像我这样月经23天后才排卵的,因为我的月经周期并不长,只有33天左右,所以这次也搞不清怎么回事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:35

em33 em33 em33 估计是你吃了什么或者是紧张,导致PL推迟。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:39 | 来自Android