要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

服用黄体酮胶囊促月经,会不会让排卵试纸出现2跟线?

2208912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这个月我没有测到排卵,不过我也没有避孕。因为月经不正常,医生开了黄体酮给我吃6天,今天刚好吃完了。用PLSZ测得弱弱阳。不知道有没有可能是怀孕呢?或者是因为吃黄体酮才导致试纸出现2条线啊?有谁能告诉我啊em29
点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:52

等月经来,也是很难熬的,因为希望红军不要来才好。但是我不明白现在测到2条线到底是因为什么原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:54

不会,我排卵后打黄体酮,今天测HCG25.89,排卵的第13天,每天PLSZ都是弱阳,用的是秀儿的。

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:02

原帖由 勇敢虎宝宝 于 2009-12-27 16:54 发表 不会,我排卵后打黄体酮,今天测HCG25.89,排卵的第13天,每天PLSZ都是弱阳,用的是秀儿的。

可是我吃了6天的黄体酮。今天我就测出了2条线。我用的也是秀儿的啊。我不知道是不是怀孕了。还是吃药的原因导。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:11

我是排卵后第13天去验血,

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:17

你有没有怀孕了?em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:20

我在吃完黄体酮后PLSZ也测到过弱弱阳,黄体酮停止后的第8天来月经,量不大!em16 

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:24

要等这么久啊。em27 好烦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:00

只要不是ZZY两条线,PLSZ没事吧~em81 要个宝宝怎么这么难啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 07:42

我这几天都是PLSZ弱阳,ZZY白色的水印。昨天去查血HCG结果25.89,参考值是0.5-6.5比正常人高多了,医生说有了。于其在家坐着干着急不如去查血。不过要排卵的第10天后再去。

点击查看全文