要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

褐色分泌物!有经验的JM帮帮忙!

35116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月23日,本来周期是36天左右,没想到30天(12月23日)的时候就测出怀孕了。可是之后几天一直到现在,总是有少许的褐色分泌物。到医院抽了血,医生说孕酮和HCG的值是正常的,可不知为什么这个褐色分泌物就一直都有呢?

因为是好不容易才怀上的,所以特别紧张会不会怎样。希望又类似经历的姐妹能帮我看看,告诉我你们是怎么解决的?

谢谢啦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:12

我YJ第28天搽到一次淡红血,就那一下,然后就是淡粉色分泌物,第2天就干净了

但也吓得我不轻

我也查了孕酮不低,就是卧了2天床,吃保胎灵

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:13

em25 自己顶一个!!!请知道的JM说说...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:19

我末次月经是11月2号,在这个月21号的时候(大概怀孕50天)左右,也是来褐色分泌物,不多,就是上午上厕所的时候用纸巾檫可以檫出来,到下午又不会了,22号去照B超胎很好,医生给我开了保胎灵根黄体酮,还打了一天吊针,三天的屁股针,在家躺了很多天,今天开始不出了,我当时没有查那些,因为医生没有叫我查!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:41

如果医生说没事,就是没事了,不要太担心,打着点儿保胎针,少运动,多休息,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:57

我两个多月的时候也有这个情况,打了五天的保胎针,多卧床休息,过几天就没事了.

点击查看全文
加爱茜茜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:58

em17 谢谢,谢谢咯...稍微安心点了,等这下周去复查...

点击查看全文