要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

09年4月药流清宫,10月11月长时间出血,补充黄体酮止血12月开始备孕,与JM共勉

74844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上半年因为胎停药流清宫了。后来几次月经都还算正常。但是9月29号开始到11月24号一直都在出血。期间很痛苦的到医院求医,吃了中药。换了3个医生,最后只有吃黄体酮才把血止住。

吃了6天11月30号月经来了。12月5号干净。后来12月8号开始测体温,一直在36.4和36.7左右。并无明显的高温。就24号那天是36.8度。12月22号我又开始吃6天的黄体酮胶囊。27号停药等待红军到来。不知道如果红军不来是不是表示怀孕了呢?不过不抱希望

今天用PLSZ测了。有水印。但是应该不是排卵期了啊。不知道是怎么回事,我算不出来什么时候排卵。因为周期不规律。

昨天开始我自己做豆浆喝了。希望可以帮助我补充雌激素。因为查了激素发现雄性激素有点高,唉。。我的毛病可真是多。。。。em86

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:12

有没有MM跟我一样的

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:38

em89 为什么我用排卵试纸测得水印,但是温度都没有什么变化呢em36 

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:23

早上喝了豆浆了。去医院。又开了6天的黄体酮,准备在下一个月经第22天开始服用。天天量体温。医生说如果过半个月月经不来,就是怀孕了。但是我心里觉得这个与我可能不会有em28 给自己顶上去,下个月开始规定时间测体温。希望能测到排卵em39 

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:15

刚才上厕所。大姨妈来了

点击查看全文