要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月24日排卵,自然流产后两个月再次备孕,等待开奖(附排卵后的感觉)~~~

486113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW潜水了很久了,偶尔跟跟贴回复一下,这次自己也来开个小楼~

先介绍下自己的备孕经历吧~

8月开始备孕。第一次没有中,就开始胡思乱想,怕自己出毛病了。后来就找到了这个网站,按照非妈的方法买了PLSZ。

上次准确找到了排卵日,末次月经9-18。9-29 PL。到PL后第13天才ZZY测到了弱弱阳(所以PL后大家都不要着急,最好还是等到10几天后再开始测ZZY)。

可是在10-20号的时候出了点褐色的血,第二天在家休息了一天,结果晚上还是见红了,宝宝就那样走了(医院BC,流的干净没有需要清宫

这次也不知道是生化还是我人为的LC,因为那时候正好是国庆节,聚会很多,每顿都吃了螃蟹(既然备孕了,不论会不会中,大家还是要注意饮食,蟹脚太寒怀孕早期吃是容易堕胎的),还和朋友一起去爬了趟小山,10-20前一天刚去了趟外地购物。所以不知道宝宝是不是被我人为的给赶走了~一直很后悔~

之后来了两次正常的LJ,再次备孕。期间两个月早上吃叶酸,晚上吃的维E(维E可以预防先兆流产也可以保胎

末次月经12-12晚。18号干净,19号开始喝黑豆浆(防止黄体不足)和红糖姜水(防止宫寒)。24号上午测PLSZ阳,晚上小腹一直不舒服,刚洗完澡有一阵突然疼得厉害,还伴有肛门下坠的疼。这些都符合PL症状。当晚AA。25号PLSZ就接近水印了~

希望这次不仅能好孕,我的宝宝也能健康平安的出生~

大家一起加油~~~

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:02

昨天逛了一下街,路走多了小腹就有点不舒服,这两天右边RF一按就疼~不知道大家PL后是什么感觉~~~

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:29

今天PL后第4天,BD多了点,RF还是有点疼,小腹没有感觉了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:33

我生化后备孕两个月了还没有成功,好着急难过啊em29 em29 em25 em25 

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:38

原帖由 小妮子18 于 2009-12-28 12:33 发表 我生化后备孕两个月了还没有成功,好着急难过啊em29" /> em29" /> em25" /> em25" /> 
我也不知道这个月能不能成功,不管怎样,即使成功了,我只求不要再生化了~em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:47

我是12月5号来的YJ   具体哪天排的 我自己也搞不清。23开始RF胀痛,可是奇怪的是25号下午我发现白带拉丝。,,,,很透明 很长的那种我好久没有看到拉丝了,,,我都搞糊涂了到底是几号排的  按RF痛应该是22号  可是为什么25号有拉丝呢?好奇怪。有没有JM和我一样的情况啊、,,。。。帮帮我呀

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:26

原帖由 葆贝卜乖 于 2009-12-28 12:47 发表 我是12月5号来的YJ   具体哪天排的 我自己也搞不清。23开始RF胀痛,可是奇怪的是25号下午我发现白带拉丝。,,,,很透明 很长的那种我好久没有看到拉丝了,,,我都搞糊涂了到底是几号排的  按RF痛应该是22号  可是为什么25号有拉丝呢?好奇怪。有没有JM和我一样的情况啊、,,。。。帮帮我呀

你没有测PLSZ吗?我排卵后也就是昨天还有一点LS呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 08:27

我这个月好像是有戏了,但是ZZY一直是弱阳,没有加深,担心呢,今天是排卵第17天了,PL大卫和秀儿都是强阳了,很担心生化

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:54

原帖由 苗条的猪 于 2009-12-29 08:27 发表 我这个月好像是有戏了,但是ZZY一直是弱阳,没有加深,担心呢,今天是排卵第17天了,PL大卫和秀儿都是强阳了,很担心生化

恭喜阿,担心的话就先去医院验下血看看~

点击查看全文
xl1118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:02

今天排卵后第5天,白带多了还有点黄黄的,RF还是一按就疼~

点击查看全文