要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我怀孕的小常识,希望对姐妹们有帮助

17475103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有一年多了,备孕也有一年,每次别人问起来都有种很难受的感觉,因为我是结婚了的人,所以有些人背后也会说些闲话。

本人一直都是月经不调,而且都是后错,去检查了又没有什么大问题就是月经不调

曾经有一个月都去卵泡监测,但是在最好的时候和老公一起也没有怀上

因为以前有有两次人流,以为自己不会怀孕了,而且我老公也去检查了,65%精子,也是很正常,那我觉得自己一定是后天性不孕了。

老公都说我是心理原因才会这样难怀上,我也不知道,去什么大医院都看过了,就在前个月,我失去信心了,在心理想,算了宝宝可能缘分没有到,都一年了没有动静,我也不秒年个再给自己压力了,就在那个月我天天吃夜宵都跑去吃姜汤年糕,因为我很喜欢吃,每天店关门后我都会和老公一起去吃,后来月经迟迟没有来,因为我已经习惯它的迟到,所以也没有在意它,最后都超过了18天了,我觉得不对劲,但是尿检我都检不出,我就偷偷跑去医院检查HCG,下午去拿,结果是50。8    我真的有点不敢相信,眼泪都快要出来了

后来跑去问医生,医生告诉我基本上是怀上了,只是孕囊的好坏

我只是本人的建议,我觉得我也许是宫冷不孕,我觉得我吃了姜汤的缘故,也许姐妹们和症状差不多的可以去试试

真的谢谢菩萨,希望姐妹闷都能好孕,在虎年生个虎宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:18

GXLZ,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:20

em25 em25 em25 先抢个沙发。

接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我明天健康平安生下虎宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:22

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能在过年前怀上一个小老虎过年,哈哈~

em25 em25 em25 

点击查看全文
小白侬侬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:23

谢谢,希望2楼的姐妹也能好孕

点击查看全文
小白侬侬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:24

我们这样诚心会怀上的,希望大家都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 14:27

恭喜LZ,接个好孕棒,希望这个月我也怀上一个虎宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:29

恭喜楼主,我也和你差不多,希望早点怀上

点击查看全文
小白侬侬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:30

说真的 ,老人们都这样说,女孩子不能吃太冷的,就是多吃暖宫的东西,我以前还闲我妈妈唠叨,现在是真的感觉到了,我很感谢那个开姜面的店,虽然一碗要12元,我每天吃也满贵,不过有了宝宝也值呀em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:38

恭喜!

接你好孕棒!

点击查看全文