要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

见红了。。

465312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨晚上三点四十分见红了,到现在还是有点,但不肚子痛,宫缩也不严重,姐妹们,我该去医院吗、该住医院吗,请过来的姐妹给点意见,在线等
点击查看全文
朗朗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:07

em25 em25 em25 没有姐妹支下招吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:09

这个情况应该可以在家里再等下下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:10

见红啊见红

什么时候轮到我呀

急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:13

没经验哦!如果是我的话,我就冲医院去了,不要怕麻烦,让医生给意见比较好,大不了再回来咯!要是宝宝缺氧,或者什么什么的,我们没设备又没经验的什么都不知道,到时要是发生啥事就不好了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:15

我也好害怕见红的,一天看很多次,反正医生说只要见红就去医院,你最好去看看吧 没什么也求个安心撒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:58

还是在等吧,如果疼的时间很规律就要去啦~

好多人见红后几天才生呢

担心的话可以去医院问问医生

点击查看全文
朗朗宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:03

嗯,还是有经验的妈妈说的对,我今天跑了两次医院了,结果到现在还是没开宫口,宫缩也不好,只能回来等了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:12

呵呵,我跟楼主差不多同一时间见红呢,我也是昨天晚上起床去厕所的时候发现见红的,目前也只是像来月经那种隐隐痛,还没有规律阵痛呢,打电话问过一个熟识的医生说还早着呢,要有规律腹痛去医院才接收的.太早去也无聊.现在只等着宝宝自己发动了,不知明天能不能跟她见面呢?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 21:32

我是见红就赶去医院了,去了还是睡走廊睡了一晚上呢,早点去排个床位哦!不然要生了才去很可能生完了还得睡走廊!

点击查看全文