要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求:怀孕四十多天出血,早孕试纸颜色淡下来,还有保胎的意义吗?

608979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有过类似经历的姐妹们给我一些帮助,这是我第三次怀孕了,三年前我第一次怀孕7周药流,原因是未婚先孕,作孽。婚后两年半也就是去年正式备孕当月就怀上了,直到30周引产,原因是B超发现致命畸形。引产后半年我再次备孕,当月又中了,从排卵第12天测到ZZY弱阳后试纸持续加深,到第8天已经超过对照线,自觉很正常,欣喜若狂。然而孕42天我白天包了一些饺子,晚上打扫卫生后觉得腰有些疼,睡觉前忽然发现有褐色分泌物,等了一天居然多了,一天可以打湿一块护垫的量,马上去医院医生要求先B超,结果是宫内见一1.8*0.8的孕囊,未见胎芽胎心,提示宫内早孕。我原本想再抽血化验一下血HCG值和孕酮,可医生说我喝了大量水不能抽了,说这个天数没有胎芽胎心是正常的,要我半个月后复查B超,然后开了维E和保胎丸回家吃,还有每天打一针黄体酮。回家保胎3天后出血很少了,几乎擦不到了,偶尔有一点颜色也很浅了,早孕试纸期间一直测,还是强阳,直到昨天我忽闻出了一件大事,我控制不住大哭了一场,还走了许多路,心情一天都没有平静,晚上睡觉前褐色分泌物又有增多,今天早上起床后腰疼加重,出血也多了,只是颜色仍旧是褐色,还没有达到月经第一天的少量。更让我难过的是,今天早上测的ZZY颜色忽然降了下来虽然不是很淡,但已经不是强阳了,颜色不及对照线深了,忽然感到很绝望,觉得这次真的要完了,前两次怀孕时都没有出血过,这次会是什么原因呢?

想到我认识的两个朋友都是这个天数出现了褐色分泌物,一直等到快3个月都没有胎心,我忽然不想再保胎下去,觉得不如趁现在不到50天去做药流,不然等到天数多了就只能人流了,清宫后恢复肯定更慢,心里很矛盾,左右为难,姐妹们给我一些建议吧,em25 我的孩子还有希望吗?em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:54

如果週期比較長的話再等等,如果是褐色的血去看醫生都會說是先兆性流產,但這個顏色還有的挽救,樓主別放棄了!孕育一個生命多麼難得,有希望都不要放棄,不要讓自己後悔啊!保佑寶寶平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:55

另外心情自己一定要控制一下,不要走路了,還走路!!!!!多臥床多休息,腰疼也是先兆性流產的徵兆來的!一定別大意了!還有的挽救的,加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:58

别在这等了  快去医院吧 怀个宝宝挺不容易的 保佑楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 13:06

照B超看看吧,我上次7周的时候流血都流了一个多星期,可照B超BB还很好啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:09
LZ是先兆性流产,还是去医院看看吧,试纸变浅说明hcg降低,去验血看看,能保住还是保吧,怀孕不是一件很容易的事,流产次数多了,容易不孕的,到时候可没有后悔药吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:24

为楼主祈祷,,,

不要自己瞎想了,赶快去医院吧,如果能保最好就保住,实在不行,就不要保了,万一胚胎本来就不是很好,怎么办?放宽心,是你的,谁也拿不走,不是你的,也不要强求,好的宝宝会有的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:26

心情很重要呵呵不要做什么抉择做好自己该做的就好找个好医生听医生的安排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:38

先去医院看看,能保胎就保,就算现在药流,你能保证药流就一定能流干净吗,流不干净还不是一样要清宫,就和人流是一样的都有伤害。

点击查看全文