要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

27WB超归来的困惑

727816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天27周+3天,去医院做了个BC  BC结果令我很困惑 姐妹们帮我看下,胎儿数:单胎 胎位:左骶前 先露:全臀  颅骨光环:完整  脊柱排列:整齐  心脏搏动:规律  胎儿心率:152次/分 双顶径:6.5CM 符合:26周+1天 股骨长:5.5CM 符合:29周+1天  腹围:22.8CM 估测胎重1118G 羊水量:4.9CM  胎盘位置:后壁  胎盘成熟度:I级 超声提示:单活胎  中孕 臀位

想问下 双顶径和股骨长的周数怎么差了3周啊  没有一个符合我现在的周数的 我是阳历6月14最后一次的月经 现在到底应该多少周了啊  还有宝宝的体重轻吗?我婆婆说宝宝轻 我自己感觉还可以啊   就是医生让我现在就开始回家趴着 纠正胎位 现在不会太早了吗 我这还不到28周呢  到底现在用不用纠正胎位啊 有懂的姐妹吗?帮我下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:24

em79 em79 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:29

没什么吧?我看挺正常的

我26周的时候双顶径70,股骨长50

点击查看全文
深蓝飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:37

可怎么会相差3周呢em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:54

应该问问医生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:11

我们这边医生都不告诉符合什么什么周数的,好像说比例对就可以了!看下我的数据哦!24+6的时候,双顶径6.5,股骨长4.8;30+4的时候,双顶径7.9,股骨长6.2!根据这个来看,你的那个双顶径貌似是小了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:34

我27+4,双顶径70,股骨长55,羊水38/38/22/28。总结论是:孕周符合28+0,估重1211克,其他的数据都忘了,单子交了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:35

其他还好,就是双顶径和股骨的相差值一般都在2-3CM左右,你的好象才相差1CM。问问医生吧,可能再个几周,双顶径和股骨的相差会接近也不一定的,应该问题不大的吧。你家的宝宝的体重大概在两斤左右吧!胎位的话是臀位的话,要做些纠正的体操。

点击查看全文
深蓝飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:47

医生说数据都正常 但是也不清楚怎么会相差3周 说没问题 让回家做操去 可现在做不是早点了吗 我还不到28周呢 不是8个月后才开始做操吗 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 16:43

纠正胎位好像要等最后一个月吧,太早纠正也没用啊

点击查看全文