要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续两月了,卵子都不长大,怎么办?

127708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11月11日YJ,11月16日监测卵泡,医生说左右各有一个,一个(1.5*1.6)一个(1.0)大的那个没有张力,小的那个太小。子宫内膜只有7MM。

这个月12月12日YJ,12月17日监测卵泡,医生说左右个一个,一个(0.9*0.8)一个(0.9*1.0)医生说让我三天后再检查。PL日就在眼前,我想应该不会再张大了吧!em29 我该怎么办?还有什么补救的发方法吗?

上上个月,医生有给我开促PL的针,当时我没打,现在拿出来打,这样好不好?

非妈,快点来帮帮我呀~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:56

我也是泡泡长不大前几个月都有打针10月份时加大了分量泡泡是长好了可是排的时候就流血耻每次都这样11月份医生说这个月先休息所以没戏了12月26来YJ了再过两天又要去看了em29 em27 

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:57

em29 这个月如果没有成功的话,我就还有一个月的时间了,我就没有再做妈妈的希望了!我要和我的虎宝88了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:08

多吃点黑豆,不用搞那些什么米分的。。月经后五天开始吃,吃到准备排卵为止,记住,吃双份的,中午和晚上睡觉前各吃一份。。70粒左右。。卵泡超好。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:28

em28 YJ后5天就去看卵泡?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 17:31

祝福你,加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:28

原帖由 刘家伶 于 2009-12-27 17:08 发表 多吃点黑豆,不用搞那些什么米分的。。月经后五天开始吃,吃到准备排卵为止,记住,吃双份的,中午和晚上睡觉前各吃一份。。70粒左右。。卵泡超好。。

谢谢MM,我现在在忧郁,是不是因为吃了黑豆所以引起卵子不好的.我没吃黑豆的上上个月卵子有2.3*2.0,可是现在吃了黑豆,YJ准了,卵泡却小了.

真不知道是什么原因!

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:30

原帖由 小白爱宝宝 于 2009-12-27 17:28 发表 em28" /> YJ后5天就去看卵泡?

我是YJ结束后10天去的.我的PL 日应该是28号,我27号去BC的

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:30

原帖由 白冰 于 2009-12-27 17:31 发表 祝福你,加油。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的祝福,一同加油!em25 em25

点击查看全文