要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕晚期痣疮严重起来了怎么办?

2184914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近发现以前只有一点点的痣疮现在多长了好多颗啊,擦屁屁的时候好痛啊,都不敢用力擦了,都是用热水冲干净的,有相同遭遇的姐妹吗,你们都是怎么做的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:10

我才4个月,昨天晚上就肛门疼得睡不着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:11

我也是这样啊,我去中医院要了点中药擦,但效果不明显,自己又煲了绿豆鸽子汤,喝了好像下点火,没那么痛了.但还是有一点点血流出来.多吃些水果吧.但不要吃苹果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:12

为什么不能吃苹果阿

点击查看全文
飞儿1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:14

是啊,听说吃苹果好的,我现在每天早上吃一个呢,本来都不太爱吃的,我平时不痛的,就是擦的时候痛,也没有便血,有一点点便秘了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 11:18

我也长了, 但我整个孕期却一点都不痛,出过两次血,多吃了水果吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:33

痛的时候抹点BB油,书上说晚期是会加重的,产后会恢复的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:45

我前几天就犯了痔疮,疼的我坐立不安。医生说用高锰酸钾洗PP,然后抹上红霉素软膏,我坚持了一个星期了吧,还算管用。现在已经好点了,你试试。

平时多吃蔬菜,别吃鱼,别吃油腻的东西,每天我吃三四支香蕉,还吃西瓜,苹果也吃了,不过没多吃。多喝水。少吃热量高的食物。祝你快点好起来哦。

对了,我是睡前洗一遍,早上便便后再洗一遍。 用热水哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:54
我也是,特别是在孕晚期,几乎每天都便秘,吃什么都不太管用,上大号,蹲的时间长不说,还上不出来,累啊!痛苦啊,不过还好,我在坚持15天就解放了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:40

亲,我现在怀孕5个多月了,因为孕前就有便秘,所以孕期也闹得厉害。

除了作息正常,饮食调整以外,

痔疮厉害的时候,每天晚上睡前用温水泡PP,网上说泡20分钟,我泡不了那么长时间,只泡10分钟,第二天早晨起来,就会好很多,基本上三天就下去了。你一定要试一试

另外,你每天可以喝点酸奶,可以润肠,再适当做做运动。

点击查看全文