要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

泡泡24周+的四维照,女宝肚照

764116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

赶在老公异地上班前去医院拍了个四维,小家伙倒是挺配合的,一下子就找到小脸了,奇怪的是这家伙脑袋咋往我腰上靠呢。

之前就让老公仔细点瞄,结果这家伙就看见小人的鼻子,心脏和腿了,就听他咕噜一句:鼻子好翘啊!

等我看到照片后,哇!怎么长得像个小猪八啊!老公和我还算清秀,鼻子不塌嘴不大,小人鼻子嘴巴怎么这奇怪呢?我追问医生宝宝鼻子嘴巴有问题么。医生说一切正常。难道是没拍好?我的妞妞啊,你这照片咋谁都不像呢?

增大宫腔内可见一胎儿回声:

胎头:颅骨光环完整;侧脑室与大脑半球比例正常;胎儿颜面部显示清晰,眼、鼻、唇可见;颈项皮肤不厚

胎胸内未见明显异常回声;可见四腔心

胎腹:胃泡、双肾、膀胱均可见;腹壁完整;

胎心可见

胎儿脊柱可见,连续。

胎儿四肢部分可显示;

胎盘:可见  位置:前壁 厚度:2.5cm 内部回声:1级

羊水:平均前后径约4.2cm

CDFI:胎心率约146次/分;胎儿颈部可见一“W”形压迹,内可见2根脐动脉,1根脐静脉的脐带横切面声像图及丰富血流信号,脐动脉S/D 2.5

BPD6.4cm HC23.9cm AC23.7cm FL4.3cm 本机自带软件所测体重约947克

印象:

单活胎

脐带绕颈二周

点击查看全文

照片 10.jpg (97.52 KB, 下载次数: 40)

照片 10.jpg

照片 11.jpg (50.71 KB, 下载次数: 42)

照片 11.jpg

照片 12.jpg (22.59 KB, 下载次数: 34)

照片 12.jpg

调整大小 照片 003.jpg (25.28 KB, 下载次数: 39)

调整大小 照片 003.jpg

调整大小 照片 005.jpg (21.35 KB, 下载次数: 37)

调整大小 照片 005.jpg

五级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:44

lz什么时候照的啊? 我22+6三维的,羊书已经5.8cm了,双顶径5.5cm, 我回来一查羊水3-7是正常, 我都要接近上限了!

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:46

为跑24周+3天照的,我家宝宝脑袋和肚子都偏大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:48

相机上还清楚点,上传上来好模糊。宝宝的鼻子和嘴巴看不清楚,也不知道是塌鼻大嘴还是高鼻小嘴的em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:02

em38 em59 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:17

肚子黑得真明显!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:28

我要三十二周再去做四维

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:34

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:26

宝宝满可爱的 24周养的圆滚滚的就是不太清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:44

之前看到好多24周的宝宝瘦瘦的,我家泡泡胖嘟嘟的。em32 

点击查看全文