要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕两个月感冒了!急!

42138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了宝宝,一直都很小心很注意。可是还是怕什么来什么,最初就是鼻塞,晚上睡觉鼻子不通气,当时就担心会感冒一直猛喝水。可是情况一直没好转现在白天也鼻塞,而且还有鼻涕打喷嚏现象。心里好担心,怕会影响宝宝!姐妹们有没有好的办法帮帮我!宝宝可是我盼了三年才有的,真的不想出什么事!em25
点击查看全文
小小俞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 09:57

em49 em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:12

如果超过一个星期感冒还不好的话,就要去看医生了,医生会根据你的情况办的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:13

MM要注意多补充VC,我从怀孕开始每天都吃橙子或者釉子,没有感冒过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:14

用姜和葱白煮水喝

千万别吃感冒药

点击查看全文
小小俞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:09

现在开始吃橙子和柚子还来的及吗?我水果是换着吃的。不知道橙子和柚子还要天天吃。em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-27 11:43

我喝了体虚感冒合剂    医生说这个可以喝    而且是医生自己怀宝宝的时候也喝过的   不过就喝了20毫升的  感冒就轻了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:04

我两个半月至三个半月感冒两次。,。每次长达十多天。。。都是硬抗过来的。。。

孕妇感冒。。。真是遭罪。。。。。em26 em26 

楼主注意别发烧就好。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:05

em25多喝水!一般如果不是病毒性感冒就没什么事,不要太担心。

点击查看全文