要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

急!生气了回奶了怎么办?

12605028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天老公和我吵了一架,还让我滚,气得我一晚没睡,昨晚就感觉没大有奶了,本来奶水就不够,是不是回奶了啊,怎么办好啊。看着宝宝饿得哭,我也哭,只能先给他奶粉吃了,有没有什么办法啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:20

多喝鱼汤,我也总出现这种情况。你把心态调整一下,做一些自己喜欢的事情。

实在不行找个催乳师试试,一定要 口碑好的师傅哦。试试看,肯定没问题的。有问题喊我哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:21

对了,还有一点,必须休息好。以后不要哭,别生气。什么事到一年后喂完奶再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:26

我也有生闷气的时候,本来有奶阵的,怎么吸也吸不出奶阵了,把我急坏了,不过我很快调整好心态,不去想,心情放轻松,奶很快就回来了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:37

真羡慕你们有奶水的,我就是没奶水。刚开始有的喂的时候PP还在旁边看,说你有没有哟?RF都松松的,那有奶水哟!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:40

原帖由 导航专卖店 于 2009-12-27 10:37 发表 真羡慕你们有奶水的,我就是没奶水。刚开始有的喂的时候PP还在旁边看,说你有没有哟?RF都松松的,那有奶水哟!em40 

我婆婆也这样说我,还对我补充一句:我那时可是奶多的要挤掉的哦! 哼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:07

放心,奶会回来的,多喝汤,多让BB吸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:15

我是剖腹生的宝宝,奶没下得那么快,在医院只能喂奶粉,我PP到处向其它病床的人说我没有奶,宝宝哭得好可怜,妈妈不给奶喝.我当时真是气急了,真想给她两拳.讨厌的家伙em65 em65 em65 

点击查看全文
gydzm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 14:39

谢谢楼上各位的宽慰,有的时候由不得不生气。我坐月子一直是我妈在照顾我,要不我饭都吃不上,为了宝宝,一切都值得!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:50
原帖由 小囡囡头 于 2009-12-27 10:40 发表 我婆婆也这样说我,还对我补充一句:我那时可是奶多的要挤掉的哦! 哼!
怎么婆婆都这样,总是盯着奶水,她竟然都知道我哪边奶水多哪边奶水少,一看奶水少了就吓坏了,还总说她以前奶水多的都给别人喂,还说她闺女奶水也多。我当时第二天还没下奶,她就一直在我耳边嘟囔,说别人都生完就有奶,她闺女一个多月流产了都有奶!!气死我了~~~还是自己妈妈好,我妈看我奶水少的时候就安慰我说不着急,不行就喂奶粉,都一样
点击查看全文