要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

非自家人亲宝宝的嘴怎么办?急

871219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的一个好朋友很喜欢孩子,每次抱我宝宝的时候一会亲他的嘴,一会亲他的脸,em16 虽然没病但我觉得这样不卫生,因为和她关系不错一直没好意思当面说!怎么样能在不得罪朋友的情况下避免她亲宝宝?请有经验的妈妈支支招吧!em46

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:54

你就说有一次你在医院亲宝宝的嘴,医生看到了跟你说宝宝的嘴大人不能亲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:10

我不让亲的.直接说,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:50

我家谁都不让亲,我自己都没亲过,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:55

我经常亲我家宝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:00

是有点不好说得,要是让我碰上我也不知道怎么说。

点击查看全文
伊人妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 23:59

我是很想直接说,但是因为是好朋友,不想得罪她啊!em27 怎么办?em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:12

em27 我自己都不会亲宝宝,容易得细菌。特别是年纪比较大的,气味比较重,他们要亲是最好告诫下【开玩笑式的】

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 09:58

跟她说,大人嘴里细菌多,大夫说了,容易让孩子得手足口病。(真的,不是俺编的)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:09

是有点不好说,不过我的朋友我倒不担心她们,其他小姐妹的宝宝她们也不怎么会去亲,我倒是担心家里的那些老人,除了我公公婆婆外,还有我老公的爷爷奶奶什么的,特别是农村里,如果抱出去肯定会收到很多吻的,也没有办法了,到时候让我老公说.还有只能多给宝宝擦脸和嘴了

点击查看全文