要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

三月分出生的宝宝睡代用的到吗 还是只用抱毯就行了啊

789012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想抱毯准备两个 睡代感觉有点大 可能用不到.可以吗? 还有宝宝的和尚服要准备几套啊.
点击查看全文
清清水兮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:52

还是准备一个抱毯 一个大点的睡代呢 ?有经验的姐妹说说 

还有宝宝穿的棉袄买连体的还是分体的啊 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:59

我也想知道!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:51

我也3月份的,我是南方的  相對比較暖和吧  不過還是准備了一條抱毯跟一個睡袋

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:10

:::::::::::::

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 23:50

我也想知道em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:32

我准备了两个抱被和一个小睡袋,等再大一点就直接用被子吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 18:37

内衣我准备了五套,因为是春天怕洗了一时干不了,再说小BB容易尿裤子,还是多准备一点好。棉袄我准备了两套,分体的,怕尿湿了不方便换,再则南方比较暖和,三月份出生穿的时间也不多,不用备多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:14

em44 我没准备睡袋啊,抱毯就好了,婆婆说宝宝很小还要打包的,等再过一个月就暖和了。

新生宝宝的和尚服我准备了4件,听说医院还会给备1~2件。宝宝长得很快,在准备吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:29

恩,我在广东,3月是湿冻的,我准备了2条包被,正考虑要不要买睡袋,因为新生儿用包被会有安全感一点,如果怕捆住他的小手,就放出来,上面再盖被子就可以了,我看中的睡袋要不就是只适合新生儿用的,过两月就不够长了,要不就是能穿到1岁的,能加长,挺厚的,又觉得刚出生的BB穿起来挺松的,怕不够暖,而且即使不加长的尺寸对新生儿来说也挺长的,再说到5月份就挺热的了,又要放到冬天才能用。

现在想,要不到他3个月的时候,天气热了,先买一个薄一点的睡袋,看他喜欢用不,等冬天再买可加长的睡袋。呵呵,至于怎样,还没想清楚了,看中的牌子有安吉小羊的新生儿睡袋和多比兔的加长睡袋,价格什么的都挺好的~!

点击查看全文