要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于女宝宝阴唇粘连的问题

202288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到过四个月女宝宝阴唇粘连的贴子,心里挺害怕的.今天仔细检查了一下我的宝宝,我发现她阴唇上面一块儿分不开,下面能分开.上面一点儿我也不敢使劲弄,

不知道是不是粘连啊,我宝宝尿尿能喷好远,不知道和这个有没有关系...大家帮我分析下吧,跪谢了........

每次清洗都是用水冲洗,因为医生说不能扒开来洗,小宝宝处女膜偏外,容易弄伤.真不知道该怎么办了.

点击查看全文
天线宝宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 21:09

没有人知道吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:27

em40 不知道呢,不过做儿保的时候医生不是检查了吗?我家宝宝检查的时候医生没说什么,应该没问题吧,楼住想多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:29

我家宝宝老早就已经掰开来洗,不会有问题吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:30

有时候会有臭臭进去 不掰开洗 容易感染哦 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:14

一直分开着来洗的啊,没事,只有能尿出小便就没事,不要多想了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:39

有掰开洗,轻轻一点就行啦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:07

刚出生时医生说要用水轻轻洗,大小阴唇处有白色分泌物就用棉签沾点麻油什么的轻轻擦擦,慢慢的就会干净不沾着啦,我家宝宝的现在干净了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:33

错错错。。。。楼主。。。我家宝就是我太大意了。。。才导至我宝外阴粘连。我本来想写一篇关于这个的东东在播种提醒家有女宝的妈妈们的。但是带宝没时间写。看你写的这个。。。我就不得不提醒你一下。。

我宝那时候小。洗屁屁的时候都不敢打开来洗。忽然有一天。大约三个月还是四个月的时候吧。我就觉得我宝的外阴的洞很小。我心里就梗了一下。又过了一段时间。光是用肉眼。不用手的话。看不见洞洞了。我就叫我妈抱着宝。我就用手仔细的打开就看见洞了。我就说。这洞怎么这么小啊。我妈说。娃娃这么小。能有多大的洞啊。事实证明。如果要是那个时候我抱去医院的话。医生轻轻用棉棒一弄就可以把外面粘边的那层膜给弄开。我听我妈这么一说。我也就想。也许是吧。但心里也一直都有点不舒服。很关注宝宝的外阴。其实我们洗屁屁的时候也给宝打开尿尿的那个地方来洗的。只是没擦干,是后面。医生说。打开来洗了之后。要弄干,不然水在里面。经常这样的话。会发炎引起外阴粘连。又过了段时间。朋友家宝来我们家玩。说是外阴有一个小包。我去看。这一看不对劲了。朋友家宝一看就看到了外阴。而我家的却看不到了。看上去就是光光的什么也没有。把我吓到了。第二天。直奔当地最好的医生挂了一个儿外专家科。。医生一看,就说,小问题,就开了支软高。擦上后,用两根棉签就把那层膜撕开了。当时宝就痛得哭了。我心里那个悔啊。心想。要是当时不那么大意。宝就不会受这份罪了。。所以要提醒宝有女宝的妈妈。给宝洗屁屁时。要仔细。洗完了。就要把里面的水给弄干,不要让水积在里面。的确女宝的处女膜用肉眼都能看见的。但是还是有一定的距离啊。没有叫你洗阴道里面。只是清洗外阴。这个是必要的。。

点击查看全文