要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[空囊胎停]

孕58天,8周+2,BC回来,竟是空囊!哭!(1月5日清宫)

4974185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有已经做了BC的JM?我今天去做BC,本来都七上八下的,做完BC后,心情跌到谷底。BC单上写:宫腔内可见小暗区,大小约1.3X1.0cm,椭圆形,位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。 医生说发育迟缓,让我一个星期后再去做BC。看着BC单上黑黑的一团,眼泪不停地滴~有没有后来看到胎心胎芽的JM,给我一点点鼓励吧!

36天 HCG 949.4 IU/L

41天 HCG 2531 IU/L

58天 BC   宫腔内可见小暗区,大小约1.3X1.0cm,椭圆形,

位于宫腔中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声  

01年1月4日更新:

65天   下午小便时发现有深红色血块,马上上医院,医生说不好了,TA自己流下来了。明天过来BC看看。我知道,没有希望了,宝宝再见了!但愿你只是要晚一点才来。我会等你再来的!妈妈和爸爸会努力调理好身体,让你有个温暖而安全的家!记得,两个月后,我们再见!爸爸妈妈爱你!

1月5日 再见!小宝贝!谢谢你来过!给过我们快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:56

祝福你和宝宝。。

点击查看全文
eugenia0_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:59
原帖由 ytnn 于 2009-12-26 18:56 发表 祝福你和宝宝。。
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:12

估计没有太大的希望了,我去年的就是这样 结果还是空的。别延误时间,早点去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:16

会不会是排卵晚呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:28

我58天的时候B超结果也不太好,不用急,再等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:34

再等等。祝福你和宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:38

再等等看,一定没事的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:44

楼主千万不要过度悲伤。我身边有和你经历类似的朋友。因为个人体质差异,所以孕囊发育的状况不一样了。请你要平静心情,耐心等待一周再去复检,说不定也会有变化呢。心情很重要的。期待吧。祝好孕。em25 

点击查看全文