要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宫颈癌,已切除宫颈,我还能做妈妈吗?

101629176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年6月,查出患有宫颈癌,由于我还没生育,强烈要求保留生育功能。幸好,手术时查出癌细胞没有扩散,做了宫颈根治术,就是把宫颈全部切除,保留了子宫。手术后没有放疗和化疗。

我和老公一直都想要孩子,但是天意弄人,我居然有这病。

我们尝试了2次试管婴儿,第一次不受精,第二次做的二代,配成6个胚胎,移植2个,现在还有4个冷冻的。准备想这一两个月内去移植冷冻胚胎了。

做试管婴儿真的很痛苦,是心痛苦,不成功的那种打击实在是太折磨人了。几万块打水漂不说,那种痛苦把折磨得老了几岁。

因为经过手术,我的子宫功能受影响了,经血排出不顺畅,要怀孕是有难度的。就算很幸运的怀孕了,医生都不看好我能安全的生下宝宝,是会流产或早产。

我的天啊!!我是多么多么的想要个宝宝,没有宝宝,我就没有一切。家公家婆的态度让我心灰意冷。希望老天爷怜悯我,给我顺利生个宝宝吧~~~~~em25 em25 em25 em25 em25

另外,我是广西南宁的,刚新建了一个试管QQ群,号码:100963146。有朋友经过,记得加入我们的群哦~~~~我们互相交流互相鼓励!一定会成功的!

点击查看全文
yoyosara (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:36

有人知道类似我的情况有没有哪个姐妹能怀孕生子了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:43

em81 怎么没人理我啊??em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:50

还是没人理我,我只有自己许愿,希望观音菩萨如来佛主耶苏圣母老天爷各路神仙,保佑我顺利生个健康的宝宝!!求求你们了 !!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:56

em25

不懂噢,帮你顶!

菩萨保佑!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 18:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:03

em25 em25 em25 因为没有听说过这种情况,所以大家都不知道说什么。

不过,既然保留了子宫,应该就可以孕育胎儿,祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:10

帮顶着;你一地你不敢行的;你一定会有自己的健康宝宝 的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:10

不懂,以我自己浅薄的理解来看,有子宫就应该能怀孕,不管是人工还是试管都是有一定几率的,哪怕是宫颈健全的人,也不是百分百都能成功的,楼主加油啊!em25 

点击查看全文