要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级了,顺产男宝!!宝宝照片!~

23635137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http_imgload6.jpg 本来是今天,也就是26号的预产期,不过11号的中午感觉破水了,马上往医院走,到了医院做B超,心电图,胎心监护,等等,完了后就躺在床上不能动了,B超宝宝双顶径9.7,医生说这么大的头啊!躺着的姿势很痛苦啊,呵呵,因为是中午快12点破水的,所以连午饭也没吃,等到做完检查,才让老公去KFC买了鸡翅来啃,那时候还没有感觉到疼,吃了两个蛋挞,两个奥尔良烤翅后继续躺着,等到下午四五点的时候才感觉到一点点痛经的感觉,然后到了七八点钟开始有点疼的不能接受了(后来检查才开了两指半),还抽不疼的空硬吃了个肉夹馍,不然一会生没力气叫,呵呵,心想才两指半就这么疼,开到后面还不疼死,强烈要求打无痛,然后婆婆托产科主任给找的熟人麻醉师什么的,在九点开三指的情况下我就被推进了产房,然后麻醉师打无痛针,打完以后还是个疼,但是疼痛没有加重,还是停留在开三指疼的感觉上,我躺在床上喊怎么打了无痛还是这么痛,麻醉师一会踱着步子过来说,还要有个过程呢,反正我疼的时候就往下使劲,孕后期喝牛奶补钙导致手指甲生长迅速,而且坚硬无比,那天来的突然,我还没来的及剪指甲,每次阵痛的时候我就用指甲掐着小腿(因为不是让抱着小腿使劲嘛)我发现被指甲掐过的疼痛比肚子的阵痛还舒服一点,我就使劲的掐腿,好让腿的疼盖过肚子的疼,我觉得的还挺管用,哈哈,十点四十五的时候,宝宝就出来啦,侧切,缝针都没感觉,观察了两个小时,就把我推回病房了,在医院住了三天,就拆线回家啦,现在基本恢复的可以,哈哈!!还是顺产好!!下面附宝宝照片,五天的时候拍的!男宝宝,顺产,五斤八两!忘啦说啦,我家宝宝遗传我老公啦,还有两个小酒窝,呵呵!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:18

宝宝很漂亮哦!恭喜楼主em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:40

em32 em32 GXGX

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:43

恭喜楼主em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:44

宝宝很可爱,我好喜欢~

嘻嘻~

楼主在月子里要注意身体哦~

听老人说,月子是女人最重要的事情,一定要休息好哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:47

em37   恭喜~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:48

很可爱的宝宝呀~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:51

恭喜楼主。宝宝好可爱。祝你们母子平安。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:53

恭喜楼主!接棒!好好坐月子吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:55

今天产检我的小宝宝由臀位转成头位啦,希望我能顺产。

点击查看全文