要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝穿多少衣服

47606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天了,你们给宝宝穿多少衣服呢?我的宝宝一岁两个月了,我给她穿一套内衣裤、一套纱衣裤、两件棉衣、一条棉裤,在家里还开了1000瓦的小太阳火炉。还有晚上睡觉我是给她穿 一套单衣加一个英氏的睡袋,再和我们大人盖同样的被子,可她现在又感冒了,是不是太过晤了?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:14

穿太多了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:52

这么大的宝宝很好动,又加了火炉,应该比大人穿的还少才对.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:30

穿好多啊,你家里哪里的呢?

我家宝宝睡觉时穿一件内衣,一件薄棉内衣,一件小马夹,下面包一条浴巾,起床再多一件包被,我家这边气温10-20度。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:49

穿得多的吓人,宝宝最多最多和大人穿一样多,这个大人就是爸爸妈妈,不是那些成天裹得像粽子的老太婆

昨天我妈带我宝出去玩,竟然有个老太婆给我妈妈说我是个狠心的妈妈,宝宝穿得太少,太可怜

真的是无知者无畏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:14

还是给宝宝少穿点好,宝宝可以冷但是不可以热。

刚好我宝宝也是全部英氏,楼主可以对比一下。我宝宝在家里一套内衣(田园系列,除菌系列,磨毛系列换着穿),一件连体的夹棉内衣,白天穿件我妈妈给他做的棉背心,抱他的时候最大加个抱被,晚上睡觉棉背心脱了,盖两床抱被;白天出去玩也是,脱了棉背心,穿一套外出服。室温也就是15°C左右。

PS.我基本没有给宝宝开过空调,换尿不湿的时候开下电暖气。我觉得宝宝要从小就锻炼一下,穿的太多,捂得太严,以后稍微变下温,就要感冒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:23

我家宝宝白天就是一身保暖内衣加上一套棉袄,不穿棉袄的时候是一件绒外套和绒裤子,出门再带顶针织帽,晚上就穿保暖内衣的上衣加上睡袋,再上面松松地盖个被子(因为睡袋袖子太长就没要袖子,必须穿一件才穿的),每天都出门溜达,其实这样对宝宝很好,今天还跟一个奶奶交流,她孙子跟我宝宝一样,每天都要出门玩,风雨无阻的,他家孙子已经一岁半了,也是身体很好,不爱生病。我们这里是武汉,冬天也很冷的,屋里基本在十度

点击查看全文