要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

大吼一声,终于30周了,娱乐猜宝性别咯~

744224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期反应: 

1、发现较早,不到一个月就测出怀孕,测出怀孕之前的几天已经开始呕吐,还以为胃不好呢。之后还是吐,一天吐六次,吃了就吐,这样的吐持续了三周!回家休息一个月,稍微好一点,不像刚开始吐得那么厉害但还是吐。

2、四个月之后喜酸,肉极少吃,看了就犯恶心,蔬菜水果离不开;

3、五个月以后能吃那么点肉,但还是以蔬菜为主,肉除非是自己烧的吃,外面卖的不吃;五个半月以后肚子见长,穿上衣服不明显;

4、六个月以后狂喜欢吃北京烤鸭,胃口逐渐好了起来,半只烤鸭片下来的肉我跟老公基本对半,我吃的相对多点;

5、从孕到现在,一日三餐,基本不加餐,晚上吃饱睡前不吃东西,孕到现在体重增长10公斤,7个月以后肚子疯长,现在已经很大咯~

6、孕初期小DD上长了很多毛毛,现在看来还好;

待续^_^ 

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:31

7、胎动较早,子宫后壁,13周左右感觉到小东西在游动,16周后感觉很明显,拳脚一起,很有力,早期多在左边动,现在多在右边动,头在下面,小PP在左边,动的时候应该是PP在动;

8、胎心一直在145—152之间,24周四维胎心是158;

9、动作灵敏人没变懒,单位的同事还有大妈大叔都说是男孩子,皮肤没变差,气色比以前好,偶尔在脸颊和下巴上冒出一颗小痘痘,很多人说我变漂亮了^_^

暂时想这么多,等想到了再补充。

上片片咯,看看肚子是男是女,O(∩_∩)O

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:32

片片呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:34

哈哈,MM真快,来咯~~片片到咯~

咱俩就差一天预产期呀~~em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:37

是啊,现在长的很快!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:40

感觉是疯长,长的那叫一个快,我妈说后面一个月长的才快呢,怕怕……汗……真不知道到生的时候能长成啥样……em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:52

我和楼主的反应很相似哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:12

MM知道宝宝的性别了吗??~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:13

猜男宝,和我怀孕时挺像的em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:15

原帖由 亲亲-宝贝 于 2009-12-26 17:13 发表 猜男宝,和我怀孕时挺像的em46 

诶??是孕期反应像还是肚子像咧?……em70

点击查看全文