要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

咨询————上海姐妹建大卡

54636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有普陀的姐妹们,你们都在哪里建大卡啊?

我想去长宁妇幼,但看网上说法不一,有的说要十五周以后才肯给建,但有的说十七周就不给建了。。。

我现在快十七周了,想去建呢,有最近建过大卡的吗?那里到底是几周内建大卡啊。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:55

杨浦 15周 建好了

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:21

好羡慕你啊。面面。。。

我刚才打电话长宁妇幼说满了十七周不给建了。。

有姐妹在普陀区吗,知道哪家医院十七周还能建大卡的吗em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:17

新华医院建的

上次看到一个孕妇肚子很大的

像是5个月的

才刚刚建好大卡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:59

我在长宁妇幼建的啊,19周建的,不过是先要去地段医院建小卡

点击查看全文
BORBOR (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:29

原帖由 海芋花花 于 2009-12-26 17:59 发表 我在长宁妇幼建的啊,19周建的,不过是先要去地段医院建小卡

海芋花花,我已经在闵行区地段医院建小卡了,目前因为工作调动,所以搬到普陀区了。所以重新要选择近点的医院建大卡。

我算是外区的,目前马上十七周,我打电话咨询,长宁说满十四周就不接受建大卡了em17 em17

你怎么是十九周才建的啊?你有熟人吗?要是有关系能帮我也建上的话,我付你关系费用都可以的。谢谢了em11 em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:15

不好意思,我没有熟人,呵呵,我是上海媳妇,但不是上海人,之前回老家安胎了,我也不知道,反正回来后去居委会开个东西,再去地段医院建个小卡,直接地段医院就给约了长宁妇幼建大卡。要不你找找居委会管生育的,我想她们肯定有办法的

点击查看全文