要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天乳房突然不涨了。请各姐妹来帮帮我啊。好急啊。

1914912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天,之前乳房痛涨,但这两天碰碰是痛是但是不涨了,还有乳头也不突然了,不知道什么回事啊,本人好担心!!!不知道各位姐妹有发生过这样的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 15:38

才39天,没事的,早期乳房都是涨几天不涨几天,我那时候也那么敏感,后来发现都是虚惊一场,常测体温,不用紧张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:38

不放心就去医院抽血检查一下喽

现在太早也不能B超

我上次怀孕胚停的唯一症状就是胸不涨了

所以这次怀孕非常关注这点

不过每个人的情况都不太一样

em25 

点击查看全文
yuna22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:42

我今天不放心去看医生。那医生说让我做B超。我说现在不是不能做的吗。他就说那随便你的。反正现在做是可以做了,你不让我做,我怎么知道啊。我又不是神。听着都心寒啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 15:44

验血看看HCG翻倍情况和孕酮,就知道好不好了,换个医院,什么医生啊

点击查看全文
yuna22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:47

对了说起血。我说要不验个血吧。别人说今天验好明天再来验一下。数值翻的多的是好的。他说不用验的。验不出的。害的我现在还是很担心呢。。。呜。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 16:02

楼主劝你换个医院吧,验HCG,隔天再验一次,翻倍就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:32

我和楼主是一样的状况,昨天拿了结果:孕酮降了,HCG翻倍也不太理想,好担心阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:43

每个人的情况不一样的,别这么紧张。

点击查看全文
yuna22 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:04

呜。。。我都还没验过呢。医生说验不出来的。让我好担心啊

点击查看全文