要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期有过子宫下垂的姐妹们麻烦进来看下,拜托啦

277959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,因为害怕宫口早开(子宫机能不全),今天去做了妇科检查,医生说我宫颈外口松弛,内口紧闭,子宫一度下垂,上网查了后期或者二胎才会这样,我现在头胎就这样不知道严重吗?我怀上这个孩子不容易,希望姐妹们过来谈谈自己的经历,给点信心吧
点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:37

没人来啊,自己顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 06:35

楼主,请问你几岁啊。你以前有流产过吗。

你现在有什么反应啊。如肚疼,下坠感等等,

医生有对你说什么吗。

我建议你和你医生说做宫劲缝合手术,或吃一些加紧宫颈紧度的药,现在很多有这种病的人都可以好孕,但有小心保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:56

缝上吧!怀孕后第12周时做效果最好

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 20:55

谢谢大家,我以前自然流产一次后清宫,别的没有流过产,现在没有任何感觉,医生只是说下垂,不是宫颈口不够紧,倒没说需要缝合

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:59

我怀宝宝时也下垂,天天在家休息,尽量卧床休息,我37周多就剖出来了,一切都还好,现在三个多月了,坐月子也没坐好,所以下垂的更严重,产后6个月需要做子宫悬吊术。

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:11

原帖由 xixi宝宝 于 2009-12-28 11:59 发表 我怀宝宝时也下垂,天天在家休息,尽量卧床休息,我37周多就剖出来了,一切都还好,现在三个多月了,坐月子也没坐好,所以下垂的更严重,产后6个月需要做子宫悬吊术。

xixi宝宝,谢谢答复,你孕几个月开始休息的?我老公妈妈婆婆都在外地,(老公每周末回来)因为不愿意平时一个人在家,所以还在上班,医生让我一个月后再去观察

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 14:00

楼主,还上论坛吗?现在情况怎样了?我和你情况很像,想和你交流交流哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:49
单宝,你现在情况又如何,我也和你的情况一样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 22:31 | 来自疯狂造人
楼主子宫下垂现在好了吗
点击查看全文