要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

2次宫外孕后在上海九院做的试管,第四次试管成功了,加油加油!!!

129350439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进周期及取卵

2009.11.26 女:白带常规,衣支原体,宫颈抹片,染色体

男:染色体

费用2877元

2009.11.27 女:抽血

抽血,精液(精液常规,衣支原体等)

费用26日已付

2009.12.04 女:抽血,BC,心电图

男:挂了个内科看肝功能报告(脂肪肝)

费用:383元

2009.12.22 女:BC

费用:224元

2009.12.23 女:抽血,BC,打针(达菲林¥1997)

费用:2072元

2009.12.26 男:男性科记录病卡

费用:14元

2010.01.05女:抽血,BC,打促排针HMG 150 单位合计2小瓶,吃的药

费用:782.8 元

2010.01.06女:打针

费用:1元

2010.01.07女:打针

2010.01.08女:抽血,BC,打促排针

费用:492.3元

2010.01.09女:打针

2010.01.10女:打针

2010.01.11女:抽血,BC,白带常规,打促排针

费用:498.3元

2010.01.12女:打针

2010.01.13女:打针

2010.01.14女:抽血,BC

费用:254元 医院退我1000元,打达菲林的针没有用完

2010.01.15女:抽血,BC,打夜针HCG5000
                  费用:65.7元,外预付手续费:9429元

2010.01.17女:取卵,BC

男:取精

费用:14元

2010.01.20女:BC

费用:74元

结果是取了19个,结合15个,最终是14个,其中13个优质的,一个不大好,合计冻了6管!费用是16186.1元!em11

取卵当月27天就来YJ了,但是总是不干净,从1月28日到2月11日还没干净,再去医院看医生,医生说正常的,取卵后面几个月YJ不正常属于正常现象。

2010.02.11费用103元 挂号+BC+测早早孕
第二次来YJ就很漫长了45天才来的YJ,真是急死人了。

第三次来YJ 周期为33天,正常了。

第四次来YJ 5.17,周期为31天,正常了。

3个周期结束可以找医生去谈移植了。

2010.05.26日YJ第10天,BC,查白带,打促排针(HMG75ML的一小瓶)

费用:341.4元

(医生告诉我还有12个胚胎了,还是6管,本次移植放2个)

2010.05.27日打针

2010.05.28日YJ第12天,抽血,BC,打促排针(HMG75ML)

费用:134.4

2010.05.29日打针

2010.05.30日YJ第14天,验排卵,BC, 打针

费用:224.7元

2010.05.31日YJ第15天,抽血,BC,晚上8点打针HCG 5000/瓶*2=10000单位

费用:6744元(含移植的费用6430)

2010.06.05日移植!打针免费!(HCG 5000/瓶=5000单位) 费用14元

2010.06.10日打针一元

移植费用到此是7459.5元!

综合取卵前到取好卵16186.1+取卵中间休息检查103+准备移植到移植7459.5=23748.6元

(2010年5月1日之前的取卵检查费用贵些,移植便宜3000多,5月1日之后,取卵前的检查手术费用便宜些,移植费用涨价啦,6000多啦,我是取卵没占到便宜,移植也没有占到便宜,就让我一次成功吧!才发现BC原本60/次,现在变为30/次)

em16 第一次移植以失败而告终!

第二次: 2010年6月19日末次YJ(促排,冷冻移植)

2010年6月23日YJ第五天BC开药来曲挫片,费用:265元

(药6月24日开始吃,每次一片每次2颗促排5天)

2010年6月30日抽血BC,开始吃芬吗通,每次2颗粉红色每天2次,费用324元

2010年7月2日抽血白带测PLSZ查白带,费用71元

2010年7月4日BC,PLSZ,预付BC抽血的费用,费用898元

2010年7月5日抽血BC,打夜针HMG,买药,手术费,费用7464元

2010年7月9日第二次移植,当天费用14元

移植后每天都吃芬吗通,7月10日和15日各打一次HCG

2010年7月23日抽血验孕失败。费用164元

第二次也失败了em16 ,这次费用7949.3元+冷冻费一年的720元=8611.3元

第三次:2010年6月25日末次YJ(这次激素替代,冷冻移植)

2010年7月28日YJ第四天,抽血BC,药,预付抽血,费用831.2元

2010年8月2日抽血BC,药黄体酮,预付费用,费用223.8元

(8月9日开始打黄体酮每次3支每天)

2010年8月11日抽血BC,手术费,黄体酮胶囊,手术费6587.1元

(开始塞黄体酮,打针每次4支每天)

2010年8月12日移植,当天费用14元。

移植以后没有上班在家呆了半月没外出,除打针几十米远。

2010年8月26日抽血验孕再次失败,费用165元。

第三次费用为7852.1元。

第三次是又一次失败了!!!!em16

医生建议我去做宫腔镜查查子宫壁及内膜,又开始折腾了,漫漫长路何时是尽头呢!!

9月6日去第一妇幼保健院黄冰清医生那做了宫腔镜,结果好的!宫腔镜费用2320.5元!

然下次YJ就可以继续去移植了,但是10月份休息一个周期没有去。

第四次:2010.10.29末次YJ(激素替代,移植囊胚)

11.01 YJ第四天抽血BC,付费拿药717.4元;

(11.02日开始吃阿司匹林肠溶片2粒/2次/日,饭后吃芬吗通红色2粒/2次/日)

11.08 抽血BC付费拿药;

(11.13开始打黄体酮3瓶/1次/天,芬吗通黄色2粒/2次/日)

(计划11.15日解冻剩下的6个冻胚做成囊胚,17日/18日移植囊胚,结果因为17日有事情去不了,13日打电话给医生,医生改成16日解冻,18/19移植)

11.19抽血,移植2个囊胚回家了!

第四次费用为:8891.2元!

(第七天测ZZY很淡,第九天ZZY加深,第十天ZZY又加深)

11.29移植11天,抽血HCG487,孕酮15,雌二醇128,好孕!(数值是好像,单在医生那)

谢天谢地,终于成了!em25" />" />" />

成功后去医院做了3次BC,配了些药,毕业啦!

怀孕后检查费用:1210.4元。

合计:52620元!

2011.1.24建小卡

2011.2.22建大卡

2011.3.8唐筛

2011.3.22产检大排畸

2011.4.19糖筛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:09

em25 em30 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:10

接棒,恭喜LZ

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:15

先来说一下我的个人情况,我是06年5月1日末次YJ,第一次宫外孕,切除了左侧输卵管(浦南医院), 然后任何检查也没有做(因为不大懂宫外孕,所以啥检查也没做,个人建议宫外过的姐妹们宫外后还是应该积极检查后,好的再试孕为好)。第二次宫外孕07年5月3日末次YJ,第二次宫外孕,右侧宫外了,用的保守治疗打针保留了右侧输卵管(和平医院),这次不敢怠慢了,宫外后就开始做检查了,三次YJ后做了碘水造影,结果是稍通,伞端粘连,医生建议宫腹腔镜解开粘连疏通输卵管,我去看了中医,吃了3个月的中药,于08年2月YJ干净后12天去徐汇区妇幼保健院孙医生那做了宫腔镜通夜,结果是通畅的,很开心。后来避孕几个月后就开始试孕了,但是一直未有怀孕。到09年6月YJ干净后去第一妇幼保健院做了碘油造影,但是结果是通而不畅,伞端粘连,医生建议我吃3个月的药,然后去通水,我吃了几个月药,但是没想去通水了。另一个医生建议我做宫腹腔镜,这个我倒是想过的,但是后来又犹豫了,总之到了国庆后我就开始打算直接干脆点试管得了,不要再折腾了。

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:16

哈哈大家都够快的啊!

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:18

我是刚刚开始做啊,希望我一次成功哦!然后我的群友们让我把去医院看病的经历写出来给大家参考参考,所以我就来写了,嘻嘻!

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:25

2009年11月26日,YJ第24天, 第一次去九院问试管的事情了!

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:29

老公的医生是找个女医生,所以我们选择了艾医生,听说态度比较温和,艾医生说可以试管,我们就开心了,打算立即开始!然后当天医生就开始开单做检查了,当天我做了白带常规,衣原体,支原体,宫颈抹片,bc, 就回家了,同时医生让第二天空腹去测肝功能还有其他的血检查,付了款,当天挂号加检查费共计花了2877元,刷的卡,可真贵啊!

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:32

2009年11月27日,YJ第25天, 第二次去九院,夫妻2个早早到了去抽血,因为要上班的,抽了好像6管血啊,哈哈,把老公吓坏了,老公还没抽过血的,第一次抽那么多管!

点击查看全文
禾禾和苗苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:33

补充一下,第一次26日去,俺们夫妻2个还抽了一管血,检查染色体,这个可贵了,600一个人呢,花了1200,超贵啊!

点击查看全文