要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

有没有月子抱宝宝抱到手痛的姐妹?现在好不了了~~~~哭死

1770038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来就郁闷,我宝宝现在一个多月了,月子的时候婆婆不帮忙带宝宝,老公也很少帮忙,就我自己一个人,喂奶什么的都要我自己来,我奶水又不够,经常都要吃奶粉,就这样抱着抱着,左手大拇指的筋好像有点问题,现在已经出月子好久了,也涂药按摩什么的,都没有效果,请问有没有跟我一样得月子病的姐妹,听说月子病好不了的,我狂哭啊~~~难道要我再生个宝宝重新做月子吗~~~哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:56

一直一个人啊,自己想开点,老妈和婆婆在,事太多,习惯就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:57

既然已经发生了,就不要在抱怨了。只能在往后的日子里善待自己。

还有。心态好一些。为了孩子,付出一切都是值得的,难道不是吗?

顺便说一句:我的手腕子都累出类风湿了、、、将来岁数大了,就是畸形。。

点击查看全文
唯安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:04

em13 是没错,都是为了宝宝,妈妈真的太伟大了~~

只是手好难受~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:04

刚生完宝宝时,由于天天抱宝手也很疼,现在宝宝7个多月了,也不知道从什么时候开始就不疼了。

点击查看全文
唯安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:07

真的吗?会好啊~~

我同学还说让我再怀孕,然后打掉,做个小月子~~~em8 em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:45

我也是,月子里疼得都抱不住宝宝了,不过好像女儿过了百天在不知不觉中就不疼了,至于是怎么好的,到现在也没弄明白!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:54

原帖由 唯安安 于 2009-12-26 15:07 发表 真的吗?会好啊~~   我同学还说让我再怀孕,然后打掉,做个小月子~~~em8 em8 

em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:32

我也一样,右手疼的洗尿布都不敢使劲搓,em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:28

就是很疼啊  大拇指跟手腕上连着的那个金疼  有的时候大拇指还不敢动了

点击查看全文