要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]10月份预产期的姐妹你们给宝宝准备怎样的衣衣?

36949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南方深圳的10月份不知道会不会凉?我只给宝宝准备了两件纯绵的连体内衣,还有其它的都是薄的衣衣裤裤,不知道够不够,是不是还得准备两件厚的锦衣?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:58
衣服没准备太多,多是要换的那种系带子的小衣和小裤.到时候天冷了就包起来就好,不过偶妈妈给BB织了小毛衣.婆婆还给BB做了棉衣,不知道用得上不....[em03]
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 12:04
那么说我还得去买些小衣衣和裤裤罗?我只有两件是连体的系带内衣,还有两件是纱布内衣和两条开档小裤。看来是不够了,还要准备多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 12:17
http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id109877.html看看我的宝贝吧!
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-26 12:30
以下是引用我爱太阳在2006-08-26 12:17:18的发言:
http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id109877.html看看我的宝贝吧!
想问一下我爱太阳,你的宝宝用品在淘宝网上哪家店铺买的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 19:31
我是用旧衣服,呵呵。不买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 20:34
买几件内衣先穿着吧,大家都说宝宝长的快,买太多了跟不上宝宝长啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:01
偶到现在什么都还没准备[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:19

我买了两套较厚一点的和尚衣。另外又买了4条小裤裤。

到时应该够穿了,因为宝宝出生后还有很多人要送衣衣来的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-26 21:59

我也买了较厚的两套内衣,尺寸都是3月……6月的,还有帽子、袜子、手套……

婆婆还准备了好几套冬天内衣、棉衣棉裤等。

点击查看全文