要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,多囊促排中,本周期已打4支HMG, 优势卵泡有7个,今天是否还要继续打HMG, 在线等

62987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊治疗多年一直未果,本周期促排,月经第五天起连续吃5天克米,第十二天去监测,没有优势卵泡,后来第十二天,第十四天连天分别打两只HMG(150ML), 第十五天发现有7个优势卵泡, 分别为12x12,12x13,12x14,12x15, 还有3个10x13, 不知道今天该不该打,打了怕卵巢过激,不打又怕长不大, 有经验的jm给指导一下,先谢谢了。

点击查看全文
jimimei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:48

有没有jm有促排的经验啊,纠结中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:51

帖子沉的太快了,自己顶。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:26

没有jm能给个参考意见吗?好急啊。

从06年就开始看医生到现在,看的人都没有希望了,也不知道明年该如何往下走,做试管,可是上班没那么多时间,辞职的话,光靠lg的收入不够啊。

妈妈都着急了,说不行的话就报养一个,我说不行,我一定要有自己的小孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:57

这个你要听医生的。医生叫你打你就打呗。我今天也是差出2个11×12一个1o乘12但是不算大的一般大的好的要18呢。但是我今天大的输卵管查出有点积水,医生叫我在打3天针em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:58

今天我刚才WC的时候还发现有白色透明物呢。我感觉是要排卵了em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:38

哦哦mm,当时我理解的医生的意思是不用再打了,我就问医生那会不会长不大,她说那这样好了,隔天再打一针。等出了医院就后悔了,担心打了会不会过激,但是当时急着上班,没再去问医生,所以今天一直纠结到现在,感觉人都快崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:03
原帖由 jimimei 于 2009-12-26 16:38 发表 哦哦mm,当时我理解的医生的意思是不用再打了,我就问医生那会不会长不大,她说那这样好了,隔天再打一针。等出了医院就后悔了,担心打了会不会过激,但是当时急着上班,没再去问医生,所以今天一直纠结到现在,感觉人都快崩溃了。
额,应该不会把,我 今天也打针了第6天。打针的话卵泡会越长越大的。。。MM加我们群么97197906.里面姐妹都是促排的em25 em25 em25 保佑我们快点怀孕吧
点击查看全文