要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现在自己心里最重要的是老公和孩子。

470012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然父母养育了我们,但是现在有老公有孩子了,觉得他们是我生命中现在最重要的人。大家都一样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:44

我妈常说,眼泪往下流,有了自己的家庭就是孩子和老公最重要了,那你妈妈又觉得你是他最重要的,你也是他的孩子,我觉得在心里妈妈和孩子最重要em30 em30 

点击查看全文
紫如宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:10

当然父母也是最重要的,但是有了家以后相比之下就是老公和孩子重要些吧,大家都是这样的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-26 21:10

孩子肯定是很重要的,其他的嘛,谁对自己好谁就更重要,也不是所有的老公都值得把他当宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-26 21:11

而且等孩子大了,也未必就那么重要了,现在是因为孩子幼小,不重视他怎么办呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:13

我觉得父母和孩子最重要,老公的事不靠谱,孩子是从自己身上下来的一坨肉,而自己也是父母身上的肉,除了父母,这个世界上我不相信任何人,和父母相比,老公微不足道,我想对老公而言,我和他父母也是无法比较的,我永远比不上父母,他对我而言也一样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:14

原帖由 gimo 于 2009-12-26 21:10 发表 孩子肯定是很重要的,其他的嘛,谁对自己好谁就更重要,也不是所有的老公都值得把他当宝的。

没错,严重同意。也许在老公心里,我们并不是最重要,而你还把他当宝。

点击查看全文
紫如宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:06

说老公和孩子最重要大家是不是觉得我对父母很没孝心呀,我自己也这么觉得。我爸妈都是早婚,我两岁的时候我妈妈有了我弟。然后我就一直跟我爷爷奶奶,因此也被惯的不象样!从小到大我都没感受到爸妈的爱,只是老觉得他们爱弟弟。我14岁认识了老公,那时什么也不懂都很单纯,幼稚。慢慢的有了好感,那时候他对我很好,从来没有过的那种感觉。我很爱他,到了两人谁都离不开的地步,一直到我18岁的时候我怀孕了,我简直傻了不知道该怎么办,可他还高兴,他说我们走吧,我什么都没去想丢下了我的亲人跟他走了。跟他走了的那几个月里我每天都在想家里,真觉得对不起他们。在这段时间里,家里都急疯了,大冬天的到处找我。我妈妈每天都哭。在我7个月的时候我们回去了,那时候肚子也大了,家里也只能同意了。然后草草的给我们办了。一直到现在都结婚两年了,以前的事过去就过去了。我也不想再想了。可现在结婚了我觉得老公没以前那么爱我,那么关心我了。我知道他现在想的就是挣钱,觉得有了钱就是对我的好,这么长时间了他真是不了解我。只要多关心我多爱我我就很满足了。我也想过,是不是生了孩子身才不好了什么什么的。可我对他一直都是一心一意的爱。所以才会觉的老公现在最重要,哎,我也不敢保证以后,人总是会变的,我好怕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:57

服了楼主,也难怪老公对你来说是天了,你把你所有的希望都放在他身上了。

点击查看全文
紫如宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:23

这话确实不错,呵呵!em71 

点击查看全文