要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

路过的姐妹进来看,我是好孕了吗?

31385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来YJ都不准,上个周期是40天这样,11月18号最后一次YJ,到现在都还没来,PLSZ从23号一直是阳,ZZY一直用大卫都是白板,昨晚在药店买了立秀的ZZY回来测,竟然能看到一条细细的粉红,那个高兴一晚都睡不着,心想如果今天 再加深就好了,谁知道早上五点起来测的时候ZZY变白板了,PLSZ依然是强阳,这到底是怎么回事呀,我是真的怀了吗?这两天小腹总有点痛不过不你来YJ那种痛,左边附件也有点痛. 不知道有没有类似的姐妹.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:15

恭喜楼主!接棒啊~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:16

你明天在测一下,不要太紧张了,应该是好孕了啊!

点击查看全文
湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:21

原帖由 lhyiling 于 2009-12-26 10:16 发表 你明天在测一下,不要太紧张了,应该是好孕了啊!

谢谢你,可是我现在很迷茫,胸也没有别人说的痛呀,怎么会一夜之间就测的没了

点击查看全文
湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:34

没人路过,自己来回忆一下。

自从7月份生化过后就再也没有促排过,以生化过后两个月一直吃一位在当地比较有名的中医的药,很坚信的吃了三个月,在上个月的时候能奇迹般的自然排卵,以前不吃克米不打促排针似乎没有过自然排卵,所以上个月自然排卵后觉得希望很大,可还是以失败告终,但是我并没有气馁,因为我知道能自然排卵已经是一个飞跃性的进步了。第二个月YJ一停又去找那个中医开药,每次都是开六付药,可这次吃到第四付时,因为老公的老家有事叫我陪同他一起回老家办事,所以最后的两付药没有办法吃了,(我们在广西,老公老家在湖南)。本打算回来叫老公去检查一下精子,回家他的质量不好,AB级加起来不到25。后来一直拖到现在都没去,说等我YJ来了再去。好,那就安心的等YJ的到来吧。期间一直有测PLSZ,从12月13号一直测,一直是弱弱阳,到23号就有加强,24号就强了,我心里想不会我排卵这么晚吧。或者是这是好孕前的迹象呢?强阳一直到今天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:43

帮楼主顶,祝你好孕!

也希望自己早点好孕!

点击查看全文