要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉2小时起来一次

622311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚3个月时,他可以睡六七个小时才起来,现在不知道怎么了,每隔2个小时就开始哼哼,扭来扭去的(尿布是干的)我拍拍他的背想让他继续睡,可是他不但不肯睡,看我不抱他起来还大哭,嘴一直拱着找奶吃,我试过不给他吃奶安抚他,看他好像睡着了我就放在床上,可是睡一会儿他就扁嘴哭几声,然后又睡,过几分钟嘴又一扁哭了,这样拆腾啊,我很无奈,给他喂奶,吃了几口他总睡睡踏实了,可是这样实在是很累啊,按说宝宝快4个月了,不会饿得那么快,而且他也根本不饿,但是没吃到几口他就是不睡,向姐妹们取经来了,我一定要改掉他的坏习惯!

PS:我家宝宝很小就习惯把尿了,晚上每次起来都是要尿尿了,可是给喂了奶后他才肯尿,不然一把就哭,奶又吃不了几口,而且我奶水很多,给他一吸两边都喷出来,他吃了二口就不吃了,可把我弄得够呛,只能一边用杯子装一边用毛巾垫,我想他根本不饿为什么非要吃点奶才肯尿然后睡觉呢?想不通.........................

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:01

宝宝每天晚上9点多睡,11点多,1点多,3点多,5点多都要起来吃点奶,然后尿尿,接着呼呼大睡,早上7点多他就要起床不肯睡了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:43

同病相怜,我的宝宝也是,呜呜,没法啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:08

我宝宝也是的,不知道是不是因为母乳不太抗饿,所以总是要吃。不过有时不是饿了,就是想要抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:08

我的宝宝那时候和你一样。我们也是把尿的,也是到差不多四个月的时候突然晚上就不用尿不湿了,要把,也是两个小时起一次。现在九个月了,还这样呢。加了辅食也不好使。你还好有母乳,我们奶粉的,有时候他根本不吃,我们只能抱着他哄着睡,累死了。近段时间稍微好一点点,吃了奶就接着睡了,不过还是两个小时一醒。但是比起以前吃完奶还要哄可是好多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:17

我家宝宝也是这样,才十几天

可能就是想抱

点击查看全文
阙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:51

看来这样的宝宝还真多,昨晚更奇怪,一小时起来一次,而且每次起来都要吃奶,不给吃就大哭,泪水好大滴,看上去特别可怜,还不肯尿尿了,可怜的我刚睡下又要起来,折磨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:29

我家宝宝也是,但有时是被子盖多了,如果刚洗完澡就睡,能睡四五个小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:30

原帖由 阙宝宝 于 2009-12-29 09:51 发表 看来这样的宝宝还真多,昨晚更奇怪,一小时起来一次,而且每次起来都要吃奶,不给吃就大哭,泪水好大滴,看上去特别可怜,还不肯尿尿了,可怜的我刚睡下又要起来,折磨

跟我家的一样啊,我快疯了!!!受不了了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:39

是不是要长牙了,据说长牙前会闹一阵子。

还有就是睡觉前,尽量让他多吃点,能睡长点。我家宝宝现在4个月,现在一般是从11点到6点的样子,但是如果那天我的奶不是很多,晚上吃的不是很多或者她很困没有吃太多就睡着了,就是3个小时一醒.

点击查看全文