要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

孕50天,BC空囊

3753152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底还是逃不过这个厄运。。。

第一次怀孕是个空孕囊,连卵黄囊都没有,无痛清宫。。。

第二次怀孕有胎心,但是到了满3个月的时候发现胚胎停育了,只有约6周的大小,清宫。。。

在坚持喝了两年中药后,多囊的我第三次怀孕了,然而,昨天我忽然觉得早孕反应有所减轻,心里忐忑不安,于是乎就做了第一次BC,结果跟第一次怀孕一样,只有空囊,也是什么都没有,连卵黄囊都没有,孕囊大小2.9×1.5厘米。

今天早上,我再一次查了hcg和孕酮,结果要到下午才有,之前的数值都还不错的。不过随着早孕反应的减轻,我是不抱任何希望了。现在,纠结于到时清宫我是做痛的还是无痛的。。。

自从发现怀孕以来,天天坚持打黄体酮、hcg,吃很多的保胎药,谁知道种子原来是不好的,第二次胎停就做了一些相关的检查,染色体、至畸5项、不孕3抗等等,都是没有问题的,封闭抗体也做了治疗的。就是我的月经一直都不好,量少、周期长,很多时候没有排卵,黄体也不好。

以后的路真的不知道如何走,好茫然啊。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:56

LZ,坚强点,身体是最重要的,手术后休息好,再检查看看。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:59

50天?不再等等吗?

去年也查过,好多人有的要70多天才看的到啊~

我是坚持到90天才放弃的。

点击查看全文
12345bbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:06

原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-26 09:59 发表 50天?不再等等吗?去年也查过,好多人有的要70多天才看的到啊~我是坚持到90天才放弃的。

我是打算再过一个星期做阴超看看怎么样再做决定的,不过真的没有信心了,只是在做最后的努力而已。

点击查看全文
12345bbb (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:23

加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:44

50天应该还有希望吧,别这么早就清宫,再观察一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:44

加油em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:45

哎,我的情况也不乐观,本来前三次验血数值都很高很好,谁知隔了六天去,hcg才只涨了2800,我也在等待。

之前也是怀双胎都空囊的。

点击查看全文