要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月21日末次月经,今天测到早早孕强阳,谈谈个人的心理历程吧

1090520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日末次月经,12月18号测到早早孕弱阳,这几天一直在加深中,23号网购的试纸没有了,昨天在药店买了两张一块五一张的,今早测了一下,强阳,激动中!

说说我从今年2月以来的一些事情吧,也许有利于正在积极备孕的姐妹。今年1月,在没有任何准备的情况下,我怀孕了,可是由于之前做了个手术,那个孩子不能保留,那时候,我以为既然和那个孩子没缘分,那就算了吧。可是做了人流手术之后,我才明白,人流对一个女人来说,无论是生理还是心理都是巨大的打击啊!整个正月,我都在痛苦和郁闷中度过的。3月份人流后第一次月经后,整个人开始紊乱,满脸长痘痘,严重乳腺增生,尤其是5月份居然查出两侧乳房都长了纤维瘤。唉,现在看来,什么时候都要保持轻松的心情,否则,太容易生病了!

8月份,开始备孕,但是月经比较紊乱,脸上的痘痘还在一茬茬的生长着,尤其是月经前。加上心情紧张,总怕自己有人流后遗症,8、9月份备孕失败,尤其是9月份,心情越紧张,月经越是不准,居然推迟了7天,那段时间,感觉自己总在拿着zzy试纸,测啊测啊,越是测不到,越是紧张,越是紧张,越是不来月经。整个人处于崩溃中·······

10月份由于做了纤维瘤手术,整个国庆长假在家中休息,看了朋友介绍的基本中医经络养生的书。慢慢的感觉到,原来,自己内心的那些恐惧,紧张才是最大的病!我其实在8月份就开始在播种网的论坛潜水,并且加了2个准妈妈的群,可是这些真的时刻提醒我怀孕、怀孕、怀孕。为了不在给自己压力,我不再看论坛,退出了qq群。开始按照书中介绍的方法敲胆经胃经,按摩太冲行间,按摩脚背上乳腺的反射区。到了11月,最大的收获是——月经前脸上没再长痘痘!虽然还有痘痕,但是,真的一颗也没有了!!!虽然不知道乳腺增生好点没,但是11月月经前,胸部没有胀痛!!!

11月21日月经后,我已经在心里不再把怀孕当做很大很难的事情了,只是按时测测排卵期,强阳那天安排了一次AA,A后在床上倒立一会。接下来的日子就随性了,也没想怀孕的事情。大概是12月12、3号吧,我在打扫卫生的时候把那些留作对照的plsz,全部扔掉了,因为我觉得,肯定不能怀孕,因为根本没像其他月份那样,密集的安排AA。

也许就是应了那句话吧,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!18号,我该来月经了,可是没有动静,肚子也没有痛,老公开玩笑说,不来,那就是不通啊,我帮你通通吧。我俩还真就A了一次,过后我去洗的时候,突然想,也许是怀了呢?找到一张zzy,还真的测出了弱阳!哈哈,怕是诈和,第二天早上又测一次,明显了,才敢告诉老公!老公那个后悔啊,说早知道不来月经是怀孕了,说啥也不敢给我通了!呵呵

罗利啰嗦的说了这么多,其实就是想告诉准备怀孕的姐妹,千万别把怀孕这件事看做天大的,调养好身体,顺其自然,缘分到了,宝宝自然就来了!还有就是大家不妨也每天抽点时间敲敲胆经,按摩一下太冲至行间。已经怀孕的姐妹按摩太冲到行间可以有效改善孕吐,及心情!

祝怀孕的姐妹平安快乐,即将怀孕的姐妹幸福如意!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 09:37

接棒em25 em25 

我也要放轻松

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:41

接棒,希望这个月也能出现奇迹

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 09:49

接LZ的好孕棒!!希望自己也快快好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:55

我末次YJ是11.20日,跟楼主MM只差一天。。我现在好孕36天了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 09:59

em28 em28 em28 em28 真羡慕你们哦!!也希望自己也快快好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:00

接LZ的好孕棒!!希望自己也快快好孕!!!

em25 em25 

点击查看全文
cutesnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:09

原帖由 xiewenchang 于 2009-12-26 09:55 发表 我末次YJ是11.20日,跟楼主MM只差一天。。我现在好孕36天了。。

有反应吗???我最近怎么就是使劲吃肉,睡不够?没孕吐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:14

接棒了em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:26

恭喜楼主,接好孕棒了,希望下个就是我了~~

点击查看全文