要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

我今天终于好孕了

554715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我想说,我真的感谢来到了播种网,感谢那些曾经帮助过我的姐妹,我今天终于好孕了!我想在这里和大家分享一下我曾经漫长的求子路,希望能对像我有这样经历的朋友有所参考及帮助!我是06年10月结的婚,从结婚后就一直打算要个可爱的宝宝,可是一直没有,于是乎在备孕1年后去医院检查,老公是精子质量差,数量少,活动力不足,畸形率高,有炎症++,医生说先把老公调好后,如果再怀不上,让我再查,老公在用中药调养了半年多后检查,各方面都基本达标,又开始备孕~~~~~~~没过几个月,我发现我在房事后有血丝,就去医院查妇科,检查后得知有中度的子宫糜烂和霉菌性阴道炎,考虑未曾生产过,医生选择保守治疗,但效果不是很明显,反而更重了,最后干脆是不房事也有血,不间断的在天津大港油田总医院治疗了1年也没好,只会给我开药,大把的银子没了,这下我着急了,在今年的4月份去了天津中心妇产(以前听大家说过挺好的,但因为离家远就没去),在好大夫网大家都推荐高卫华医生,我是慕名去的,果真不错,她告诉我,普通的药物治疗对我是没用的,只有物理治疗才能从根本上治疗,她敢保证我做物理治疗后依然不影响我自然生产,我同意了,在检查,治疗,再复查~~~等等,到今年8月底彻底好了,高大夫告诉我只要我一年做一次防癌刮片就好了,而且下个月就可以要宝宝了,从9月份开始备孕,又去了趟油田总医院查pl情况,找的主任啊,告诉我,我的排卵可能有问题,或者说lz不发育,没发现优势卵泡,但子宫大小正常,盆腔双附件未发现异常,子宫颈前位,告诉我过两天再来,因为那两天总下雨我心里挺不好受的,所以没去,10月份吃了大家推荐的空腹艾叶红糖鸡蛋20天左右和煮黑豆,这个月终于终于好孕了,现在我只是测出了怀孕,真是出乎意料啊!我的末次月经是11月23日,因为天数小还没去医院做检查,这次我再也不去油田总医院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:12

em11 em58 em03 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:33

em25 em25 恭喜楼主,接棒喽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:36

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:46

恭喜楼主了,呵,先接个棒~希望我很快也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:51

恭喜楼主,接好孕棒,下个就是我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:53

恭喜恭喜啦em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:54

恭喜楼主,接棒!希望我这个月能好孕!

对了,你老公精子少,质量不好,是用什么中草药调理的?能不能把方子传上来?我LG也是这样,都是吃西药,时好时坏,很担心,想找中医,可是找不到好的男科中医?

请问,你LG去找中医看,是到中医院吗?挂什么科室?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:56

恭喜 接棒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:57

em25 我是11.27号的YY,今天早上测了白板,好难过。可是体温还蛮高的,怎么回事啊?

点击查看全文