要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我老公神经病,变态!就象安家和!

3682555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公特别小心眼,这一点太让我抓狂了,我都处于崩溃的边缘了!不知道哪天就受不了离婚了!就象电视剧里的安家和一样,不要和陌生人说话,连熟人也不行!!!

今天是圣诞节,各大商场都搞夜场零利润的活动,就是晚6点到12点继续营业,据说很便宜,所以我很心动,而且圣诞节没人陪很是无聊(因为老公是军人,不能回家),所以我想去逛逛,买点便宜货回来!上午打电话的时候和他说了,他就说你不会是和别人一起过圣诞节去吧?我说没有,我就自己去逛街,不信的话你可以5分钟一遍电话查我呀!可他就是不让,说就今天不行,明天后天大后天啥时候去逛都行!我说就今天晚上打折,明天就没有了!他说咱不差那点钱,我就是不愿意让你去,你要是去了我今天晚上就睡不着了,如果你忍心让我难受你就去!我依然坚持要去,结果他就开始骂人了!我都不爱搭理他,然后就把电话挂了!下午4点他又打来电话,问我为什么没上QQ,我说我把电脑关了,正化妆呢,准备一会出去!他就没完没了的和我墨迹,就是不让我去,我生气的把电话挂了,他还打,我也不接,关机了!结果10多分钟后他居然回家来了,他说他是跳墙头偷着出来的,半个小时就必须得回去,说他陪我去逛半个小时的!可是半个小时能逛出个屁来啊?我说不行,结果他就疯了,破口大骂,分贝超级大,特别凶狠,说你今天要是去了就别他妈过了!我说不过就不过,然后他就摔门走了!

最后我还是去了,哇塞~真的是很便宜耶~~~~~我买了一个上衣,一个牛仔裙,一个小杉,一个胸罩,两个内裤,一共才花了400多,都是打2--3折的呢!!!还都是牌子的!心情那叫一个爽啊!嘿嘿~~~~~(跑题了,继续说我老公)!

我老公一直小心眼,不让我上网,不让我和男性朋友联络,连女性朋友也得挑,那种男女关系比较复杂的他就不让我和她们在一起,说是怕把我带坏了!曾经因为我上网,一个陌生人问我是哪里人,我说我是秦皇岛的,结果就把他气的开车出去了,准备不回家了,我苦口婆心的打了N遍电话他才回来!还有次我拿手机上网,一个人管我要电话号码,我都没搭理他,我老公就气的把我新手机给摔烂了!!!555555555~~~~就连我怀孕的时候他都怀疑我,情人节的时候我一个女朋友来我家找我,把玫瑰花忘我们家了,结果他非得说是别的男人送我的,我说我顶着7个月的大肚子,哪个男人能送花给我啊?但他还是不信,给我那个女朋友打电话问过之后才信的!还有好多事呢,我都数不过来了,反正我每次出去他都打N个电话,回来问我跟谁去的,然后再给跟我去的人打电话进行核实!天啊~~~~~~~~~~崩溃!!!快受不了啦~~!!!

我问他为什么要这样怀疑我?给我个理由先?人家列出3条!

1:我有前科,我们俩搞对象的时候我前男友找过我,给我打过电话!他不放心!

2:我长的年轻,不象孩子妈,他长的老,象40的!一次他打车没零钱,让我去楼下给钱,出租车司机问这是你朋友?老公说这是我媳妇,人家司机来个您今年30几了?你是二婚吧!又给我老公气的够戗,查点和人家打起来!其实他今年才29,哈哈哈哈~~

3:自从我生完孩子后欲望变大了,他总感觉他满足不了我了!我总开玩笑说他老了,不行了,阳痿早泄!等哪天找个20岁的年轻小伙子试试!结果他就把这当个真事似的,生怕我哪天真找小伙子去!

天啊~~~~你们说我可怎么办啊?我活的好累啊~~~~!!!这次看来他又特别生气了,一晚上也没给我打电话了,又要冷战了,哎~~~~~`烦死了,纯属没事找事型的!!!em77 em77 em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 05:23

楼主,如果我没记错的话,你曾经也发过帖子说你的前男友你忘不了,即使你已婚了,他还对你纠缠不清。你老公现在这样,也不是没有道理,所谓无风不起浪。

不过,爱情就像是手中的沙一样,攥得越紧,越容易流失,你老公或许还没有悟透其中的道理。

同情你、也同情他,好好珍惜吧,一个家庭,一个孩子,都不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:56

你老公的确是有点紧张过头了,时间久了,真让人受不了,是他太紧张你了,好好和他沟通一下,两个人结婚不容易,好好珍惜吧,你老公虽然这样,但是也好过那些出轨的男人呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:04

楼主确实好可爱啊...

真的不像孩子妈妈...

呵呵... 

我到希望我老公紧张紧张我....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:54

说明老公紧张你,爱你。我老公以前也爱猜疑,他比我大6岁,可我一点都不感觉他比我大。我生完女儿,保养很好,基本和结婚前没怎么变,所以很多朋友还有老公的客户,员工都整天说像没结婚一样。老公听了就感觉自己老了。我总和他开玩笑说:我都30岁了,孩子都5岁了谁还要我啊!就你当个宝贝。现在又怀了2宝,他更不会乱猜疑了。我感觉老公紧张我,我很高兴,说明他爱我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:38

这种老公 我怕 

我老公很明白事理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:00

em38 你老公会不会夸张了点啊

要是我,肯定受不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:09

楼主确实不像宝宝妈哦。看着很年轻。像个孩子。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:20

说实话,碰到一个不在乎你的,烦。

碰到一个又太在乎你的,也烦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:21

我LG也跟LZ的LG差不多,好像好一点点,不过他不会骂什么人,就是老打电话,打多了,我就会凶他,也是一个军人,为什么军人都心胸狭窄?原因可能也是长期不能在家,觉得自己老婆漂亮,别人会缠着。。em27 em27 em27 

点击查看全文