要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

2次宫外孕,该怎么办?

35507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年9月一次宫外孕,右侧输卵管切除,12月份左侧通液,是通畅的。

今年9月又是宫外孕,发现的早,做了药流。

前天在医院问了下,医生说建议做试管,让我检查了支原体什么的。也没说检查输卵管什么的有没有啥问题。

想去上海检查,可是我在这个公司上班才半年,而且刚到公司时,因为公公身体不好及去世,请了好几次假,去上海检查又不是一次两次能解决的,所以,想先来问问姐妹们,我这种情况,要怎么弄,好做好准备再请假去上海。

点击查看全文
winteryu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:37

没人回复啊,自己顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:57

em25 输卵管通畅怎么还会宫外?我和你情况差不多,一次宫外,查出来剩下的唯一的输卵管尚通畅。医生让试孕,看了你的帖子,都不敢试孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:46

哎,我跟你一样08年的时候宫外孕一次,保守治疗的,结果09年又宫外孕了,还是同一边,最后做了腹腔镜切了一边了。再去通液的时候说是不通。。。(不通就一直都不敢怀了,接着再去通液了2次,还是不行。)现在只能去试管了。我也是在上海做的,刚刚初步检查。。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:13

我也是09年宫外切除右侧,现在还没有检查不知道那侧通不通,听你这样我真害怕,我都不敢怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:58

我现在苏州中医院,许小凤那里看。3月份让我做了造影,做的我很痛苦,可是说显示通的。然后就喝药,敷药。希望有用。不过,经常B超检测排卵,都是右侧比左侧长的好一些。可是右侧已经没用了呀。

今天早上做B超:右侧  23*17    左侧  20*14   PL试纸,是颜色比对照线稍深一点。不知道今天要不要打促排针。我正发帖寻求帮助呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:50

winteryu

宫外真的好怕怕,我是去年10月宫外,明天去做造影查管子,希望是通畅的!

winteryu,你还是要咨询医生,好好检查身体,一步一步来急不得哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:15
本来想直接去上海做试管的,可试管成功率也不是很高,而且也不是什么情况都让做的,然后就想先去中医那里看看。不行,就去做试管了
点击查看全文