要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

16周+4天,BC归来(附宝宝12周和16周BC图哦^_^)

1732220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间真快啊,一晃而过,宝宝在腹中都16周+4天了。昨天是跟医生预约的BC的日子,我们按时打车到了医院。由于已经进入孕中期了,我稍微安心了些,不再像孕早期那样一遇到BC我就担心得要命^_^

16周+4天,宝宝的双顶径是34mm,头围是123mm,腹围是111mm,股骨长是19mm,SEP +表示胎心好,PP +表示胎动好,BC显示宝宝现在有157.47克

这回宝宝终于长上来了,呵呵,8周+4天的时候BC显示宝宝只有7周多一点大,12周+4天的时候BC显示宝宝只有12周+0天大,今天的BC显示数据和按末次月经推算的怀孕天数是一模一样了,都是16周+4天!

唯一遗憾的是没看到宝宝的正面,原本以为可以看出宝宝的性别了,结果宝宝不配合,只露一个大后背给我们,医生直呼今天是impossible了,哈哈哈

图片上右边是宝宝的大头后脑勺,下边细长的是宝宝的脖子(怎么这么细长啊?老公直呼我们要生个长颈鹿宝宝了^_^),再下边是宝宝的背部

再贴一张宝宝12周的时候照的BC相,是我的产检医生开单子去另一家医院照的,说是查NT之类的,感觉这张照片很清楚哦,可以看到一个小人了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:48

真巧,我今天也是16周+4天,,我的数据~

双顶径33MM,胎心152,股骨19MM,羊水暗区前后径40MM

胎盘后壁,厚18MM

B超显示16周+````em46 em46 

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 00:47

哇,我们的宝宝长得一致哦,股骨都是19mm,双顶径只差0.1mm,太有缘了!我不知道羊水的深度和胎盘的位置,但是根据每次BC宝宝几乎都是背对着镜头的表现来看,估计也是后壁胎盘。em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-26 05:47

真的好可爱啊

点击查看全文
阿莉萨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 05:55

原帖由 swjclee 于 2009-12-26 05:47 发表 真的好可爱啊

em11 em11 em11 MM现在应该感觉到胎动了吧,好幸福哦,我还在等待中……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:20

你的检查结果医生写真详细。。我们这里的医生就不写那么详细,。。真晕!

我和你同样的日子的时候就感觉到胎动了。。。em71 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:28

em26 我也留存了宝宝14周的BC照片,给楼主看看

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 08:42

em25 em25 

宝宝健康是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:02

原帖由 瞌睡的猫 于 2009-12-26 08:28 发表 em26" /> 我也留存了宝宝14周的BC照片,给楼主看看  

我想问下  你照的是彩超还是阴超  好清楚 哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:10

原帖由 下一站幸福 于 2009-12-26 09:02 发表   我想问下  你照的是彩超还是阴超  好清楚 哦

就是一般的彩超em25

点击查看全文