要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在线等,求帮助!上海哪家医院可以当天拿HCG报告??

80253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妹怀孕42天了,有见红 之前在新华医院检查过,验HCG 需要3天才能出报告。特此这里能有好心姐妹告知 上海那些医院可以当天去HCG的报告,最好是周六可以就诊的、、、万分着急,今天饭后又出血了,我们着急想查一下。不想苦等这3天了...

末次月经11月13日

12月13日 ZZY测到弱阳

12月16日 HCG 293.10 mIU/mL

12月18日  HCG 508.20 mIU/mL

12月22日 阴超:子宫前位 宫内见无回声区1.7X1.7mm  

我22号去拿的验血报告,医生说翻倍不好要排除宫外,做了B超的却是目前宫内妊娠依据不足,我想请懂的姐妹帮我看下 HCG的值是不是在32天和35天的时候都属于偏低的。被医生吓唬的不轻呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 10:51

你这什么医院啊?我在北京普通医院检查,医生在单子上写个加急,两个小时后就能拿结果了,单子上显示整个做实验的时间才25分钟。

换个正规医院吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:03

我们这的医院查血 早上去的话  一般下午四点半就可以拿了  除非接近11点之后  可能会到第二天拿结果   上海是大城市   应该很多大医院都可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:10

我去的医院都是当天下午就能拿结果,有着急的时候,上午就能出结果。

点击查看全文