要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

炸糊了,告诫姐妹们,早孕纸测、体温都是孕的表现,家人都以为中了,失望中,期盼中

1008338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月15上次月经,19完了,

从红军走后就吃黑豆六天,然后秀儿测排卵,BC监测排卵,12。5号排的,功课也做了,非妈助孕法也用了,

12。15号早早孕测到水印,然后一直测到23号9天都是,但是不加深,以为好孕了em71 ,告诉了老妈,妹妹,em8 em8 可是,可是我12。25号测

不到强阳,急了em10 em10 ,到医院测血,HCG,显示4。95

医生说没孕,让回家吃调经药,在医院走廊心里难受好久,

不知怎么办,医生的话真毒,

25号下午5。30回来红军杀到了,

难过呀,到12月25号都41天了,都没中,医生说我测到假阳性em13 em13 em13 em13 em13

所以以我的经验告诫姐妹们,在没确定好孕之前不要告诉自大朋友,家人大家,一定。。。,

同时期望我下月能中,,姐妹们都加油。。。。。

姐妹们,有加深才是好孕呀,

千万别急着说是中了,,

点击查看全文
喔等你快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 19:51

em25 em25 姐妹们都加油个

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 20:20

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:20

会不会是生化妊娠啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:21

别伤心!下个月肯定会中的,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:30
跟我一样哦,我也是高温17天连着3天早早孕都是粉印,第19天竟然还是来月经了,真郁闷!em29 em29 em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:40

我今天测到水印,但有不是很明显,不是吧!白高兴了,打算明早再试试!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:52

楼主排卵后这么久才来月经,中间ZZY也测到过,很有可能是妊娠损失,也就是生化了。

别难过,下次可以继续试孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:54

em86 还有这样的事情啊?第一次听说

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-25 20:57
签名被屏蔽