要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

咨询关于HCG

29314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是黑龙江齐齐哈尔的,现在怀孕四十六天,我三十八天时做了HCG是3879.650四十五天时又测了是3886.880没什么变化,我一看就傻眼了,因为姐妹们都是有翻倍的啊,我找个主任当时很想赚我钱就让我做阴道彩超,后来又找了两个医生问他们说这个医院(三甲)只见过最高四千多的,没有几万几万的,后来我又去了,验血那块问,她也说就能测四千多,没有太高的,什么标准不同什么的,后来又挂个专家也没说什么只是看我孕酮低,开些中医打黄体酮。我问很多人都不知道这个,有的知道也就测怀没怀也没测什么翻倍,我一天都坏吓死了,愁人,在网上搜都是有翻倍的几十万的。

请姐妹们帮帮忙,写上你测过这个没是多少,有没有翻倍,在哪个城市测的我想了解谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:51

你看我的签名,我31天的时候已经很高了,不过现在也一直在打HCG的针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:30

估计是医院的条件不行,测不到4000以上的了.建议LZ换个医院再验一下吧,放松心情,相信宝宝肯定没事.em25 em25 em25 我五十多天时测了有十二万多的.早期都有隔天翻倍.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:34

医院设备太老旧!我在大城市查每次都能查出具体数字多少的,回到婆家,在小县城查,每次都只有一个结果 写着>10000,问医生,医生说了,这里的设备只能在10000以下能出数据,10000以上就查不出来了,所以只能这样写了。建议去大的医院查,大地方的大医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:53

我是哈尔滨的 你看我的签名档

点击查看全文