要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说你呢说你呢,你有我宅么?

638425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个很宅的人,不对不对,也许用很不太恰当,我应该是一个非常宅的人。一个月不出家门对我来说已经是家常便饭。我是坚决贯彻我的十二字方针。吃饭基本外卖,衣服基本淘宝。各大外卖电话只有你想不到,没有我不知道。一个电话,轻松搞定一切。周末你们逛街,我逛淘宝。减少交通压力,而且保护环境,我的功劳不小吧?如果不是要签收,一年还真不怎么动笔。当然我可不是富二代虚度光阴的那种。吃饱喝足之后,要继续为我的事业进行奋斗,忘了介绍了,我是一小小的文字工作者。
近日我决定冲击一下39天没出门的个人最好成绩。于是乎要去超市,市场等等囤积足够的食物,人是铁饭是钢嘛。蛋糕,面包,薯片通通都不要放过,再买点牛奶就完美了。无奈,一箱牛奶实在是太重了。只好放弃,哎,要是可以网上订奶或者有个帅哥当免费劳动力该多好。O(∩_∩)O,结账的时候眼泪真是哗哗的。我的银子啊!!!
回家之后,还是不死心,决定去网上找找。哇塞,居然蒙牛开通了网上商城,太棒了。免费的劳动力是你么?哈哈哈,快快注册ID,还送10元红包。比超市还划算。。。。。个人最好成绩,我来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:21

才39天?我都93天都不止了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:46

我结婚后就没上过班,四年拉em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:13

都很强大呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:41

这样也不错哦,以后给别人送奶就不用自受累了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:05
都挺宅的嘛,不过订购电话多少先告诉我们嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:48

原帖由 小乖乖88 于 2009-12-25 17:46 发表 我结婚后就没上过班,四年拉em46 

那你在家都干嘛呢,我在家半年都快受不了啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 22:17

em38 你们都好厉害啊

我几天不出门就受不了

我喜欢热闹,喜欢和朋友在一起玩

所以想到生完宝宝要在家做一个月的月子

我头都大了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:02

我也是啊,几天不出门的话就受不了了。
点击查看全文