要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有怀孕后乳头凹下去的姐妹,怎么办啊?

1765215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来一直都不是这样的,我的乳头不是很大的那种

但是原来都是好好的,受到刺激就会突起,这是很正常的啊

但是后来怀孕到快5个月的时候

就发现自己右边的乳头老是陷在乳晕里

手摸过去都是平的

有没有跟我一样的姐妹啊

担心宝宝出生吃不到奶,好着急

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 16:06

没有姐妹知道的么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:39

我也有一个是这样的,不知道怎么弄,天天用热水洗,里面老是有白白的东西,不好洗,洗不干净。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:49

用手捏不出来么?可以用热毛巾轻轻揉揉看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:51

那你要赶紧纠出来,网上搜搜,肯定有答案的。貌似有乳头纠正器之类的。或者你每天都要揪揪,但是如果容易宫缩的要注意不能乱动。实在不行问问你的产科医生。

要不然等你生孩子的时候,宝宝吃不到乳头,很麻烦的。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-12-25 17:08

你这个可能要看医生``

因为我见过这种病``因为我有乳腺增生``常往医生跑``可以说你也是乳腺病!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:09

我小姑子就是那样,现在怀孕了也还是~~

没事就用手往外拉一拉,也有卖矫正器的,试试看,要不宝宝吸奶会很困难的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:36
问问医生!我就是遗传的左侧凹陷,我打算等去建卡的时候再问问医生

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:49

每天洗完澡用手拉一下吧,要不到时候生了孩子不吃的,实在不行买乳头矫正器

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:10

我也是这样的,经常用手拉,可只有一点点,也发愁呢。实在喂不了就奶粉吧。。

点击查看全文