要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有是小三阳的妈妈在北京的医院建卡的

1277019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我从初中的一次体检中就发现自己是小三阳,也就是乙肝病毒携带者,但是这么多年从未给身边的任何一个人传染上。现在怀孕了,下周要去建档了,怕医院查出来不给建。各位在北京建档的姐妹们是都是在哪里建档的呢?不会有医院不给建吧?担心中。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:34

准备去哪个医院啊? 我也想知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:35

佑安医院行吧,我婆婆住院时,我见好多大着肚子的穿着病号服的在院里溜达

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:37

我还没具体想好呢,家在东城,估计到时也就是在附近的医院了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:39

好像不行,现在都是先验血,看你不是传染病才收你入院建档,是就让你去别的医院了,我去做羊水穿刺预约的北新妇,我在宣武都建了,北新妇还要我必须拿血检才给我预约羊穿。后来我跟宣武医院说我约了羊穿,宣武医院一听我说羊穿的理由是老公有大三阳,吓得让差点让我再血检一次。

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:43

那怎么办呢?我结婚的时候也没体检,老公和他的家人也都不知道我是小三阳。现在如果因为这个建不了档我都不知道怎么和他们说。最重要的是孩子还得生啊,到时怎么办?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:56

应该都可以建。

只要不传染。

母亲小三阳孩子生下来打一个什么疫苗(名字忘记了)。

就可以避免母婴传染。

别担心,身体不好一定要告诉医生。躲避不是办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:56

孕妇患有乙肝,检查小三阳,需要在医生的指导下,进行规范系统的治疗,定期做好孕产期保健,妊娠末三个月,在产科医生的指导下,需注射乙肝免疫球蛋白,每月一次,连续注射三个月,胎儿娩出后,要及时注射乙肝疫苗,根据孕妇肝功的情况决定是否哺乳。 i 

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:08

嗯,我在之前就查阅了怎样预防能不传染给孩子,我也已经做好了准备。这种事是瞒不了医生的,只要给建档,我肯定会积极的配合。谢谢各位姐妹给的意见,下周建完了告诉你们结果。给其他有相似情况的姐妹做一个参考。唉,但愿一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:10

小三阳这个事情生的时候肯定会知道的,因为如果你不想让孩子生下被传染,尤其是母婴传染,一定要生下就打疫苗和乙肝免疫球蛋白,有效阻隔,我还不是乙肝只是我老公是,也要打,我跟医生说了情况,医生说我要打乙肝免疫球蛋白就得从传染病医院购这个蛋白,宣武医院都没有这个蛋白,我生的时候把药带到医院,然后出生后医院帮打。你要真的能在普通医院建上档,一定要问清大夫这个蛋白医院有没有备。

点击查看全文